Recensioni positive evidenziano alta qualità, design belli e buoni prezzi. La puntualità e la cura nei dettagli di consegna sono apprezzate.
Annalisa R.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Annalisa, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Tiziana C.
3 dic 2025
Recensione verificataAmo luca Barra. Mi spiace che devo rimandare indietro gli anelli. Troppo piccoli
Risposta da lucabarra.it
Gentile Tiziana, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta da Tiziana C.
Sarà presto. Amo i vostri prodotti. Pero ho comprato la Sicilia per me, aspetto qualcosa del Napoli per il mio compagno😀
Giuseppina D.
Recensione verificataBellissimi!!! ❤️
Risposta da lucabarra.it
Gentile Giuseppina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Maria lisa S.
3 dic 2025
Recensione verificataI gioielli Luca barra sono davvero unici e preziosi!! Ottimo qualità e prezzo alla portata di tutti.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Maria Lisa, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Lucia C.
3 dic 2025
Recensione verificataDavvero molto belli, bracciali arrivati con scatola e busta per conf. Regalo.. ha fatto un figurone grazie
Risposta da lucabarra.it
Gentile Lucia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Costanzo N.
3 dic 2025
Recensione verificataBellissimi articoli A costo contenuto
Risposta da lucabarra.it
Gentile Costanzo, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Lisa M.
3 dic 2025
Recensione verificataNon mi ha mai delusa.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Lisa, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Paola M.
Recensione verificataVeloci e precisi
Risposta da lucabarra.it
Gentile Paola, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Silvia A.
3 dic 2025
Recensione verificataMolto contenta dell'articolo ricevuto
Risposta da lucabarra.it
Gentile Silvia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta da Silvia A.
Grazie dell'attenzione
Jessica F.
3 dic 2025
Recensione verificataChe dire è la 2 volta che acquisto da loro, prodotti di ottima qualità e confezionati in modo impeccabile... Bravi siete una garanzia
Risposta da lucabarra.it
Gentile Jessica, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Marco D.
3 dic 2025
Recensione verificataOrdine consegnato perfettamente, il packaging è stupendo ome sempre!
Risposta da lucabarra.it
Gentile Marco, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Filomena C.
3 dic 2025
Recensione verificataOrecchini come in foto
Risposta da lucabarra.it
Gentile Filomena, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Laura B.
3 dic 2025
Recensione verificataOttimi prodotti a prezzi giusti e fatti bene Lo consiglio !!!
Risposta da lucabarra.it
Gentile Laura, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta da Laura B.
Sicuramente acquisterò i prossimi regali da voi....buona serata
Vanessa C.
Recensione verificataeccellente
Risposta da lucabarra.it
Gentile Vanessa, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta da Vanessa C.
alla prossima❤️ una buona giornata!
Monica P.
3 dic 2025
Recensione verificataAdoro i prodotti luca barra li sto collezionando..piano piano li avrò tutti...!!
Risposta da lucabarra.it
Gentile Monica, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Giusy S.
3 dic 2025
Recensione verificataArticolo arrivato nella scatolina con logo e nastro in tessuto. All' interno del pacco vi é anche la busta da utilizzare nel caso volessimo fare un regalo. I tempi di consegna sono stati rispettati. Di certo non sarà il mio ultimo acquisto. Grazie
Risposta da lucabarra.it
Gentile Giusy, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Simonetta B.
Recensione verificataSuper
Risposta da lucabarra.it
Gentile Simonetta, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Cosi L.
Recensione verificataMolto bello
Risposta da lucabarra.it
Gentile Loredana, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Anna A.
3 dic 2025
Recensione verificataTutto stupendo, non delude mai
Risposta da lucabarra.it
Gentile Anna, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Marianna G.
3 dic 2025
Recensione verificataOrdine arrivario in orario, tutto perfetto. Sono molto più belli dal vivo, completamente soddisfatta. Non é la prima volta che acquisto e sicuramente continueroʻ ad acquistare
Risposta da lucabarra.it
Gentile Marianna, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️