Recensioni positive evidenziano alta qualità, design belli e buoni prezzi. La puntualità e la cura nei dettagli di consegna sono apprezzate.
Sara N.
21 nov 2025
Recensione verificataPuntualissimo nella consegna , nel mio caso ho ordinato un bracciale, è bellissimo sono veramente contenta
Risposta da lucabarra.it
Gentile Sara, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Ewa dorota M.
21 nov 2025
Recensione verificataPortachiavi e veramente bellissimo Di sicuro continuo acquistare.consiglio a tutti fare acquisti di Luca Barra.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Ewa Dorota, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
C. L.
21 nov 2025
Recensione verificataCompleto molto bello come in foto
Risposta da lucabarra.it
Gentile , la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Di salvo O.
21 nov 2025
Recensione verificataSoddisfatta, elegante brillante fatto bene e molto bello. Da Luca Barra non si sbaglia mai è una garanzia
Risposta da lucabarra.it
Gentile Di Salvo, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Elena S.
21 nov 2025
Recensione verificataGioielli di ottima qualita', alla moda da indossare in ogni occasione. Aspetrative soddisfatte.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Elena, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Raffaella V.
21 nov 2025
Recensione verificataConsigliatissimo prodotto molto meglio delle aspettative
Risposta da lucabarra.it
Gentile Raffaella, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Roberta S.
Recensione verificataMateriale molto bello
Risposta da lucabarra.it
Gentile Roberta, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta da Roberta S.
Grazie a voi per i vostri gioielli sicuramente farò altri acquisti ☺️
Denise R.
21 nov 2025
Recensione verificataottimi prodotti, super puntuali nella consegna! top veramente!
Risposta da lucabarra.it
Gentile Denise, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Giovanna B.
21 nov 2025
Recensione verificataPuntuale e ottimo prodotto
Risposta da lucabarra.it
Gentile Giovanna, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Monia L.
21 nov 2025
Recensione verificataMolto carino, qualità prezzo ottima, confezione regalo elegante
Risposta da lucabarra.it
Gentile monia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Federica R.
21 nov 2025
Recensione verificataProporre i vari colori dello stesso articolo, una volta cliccato.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Federica, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Elena P.
21 nov 2025
Recensione verificataSono stati molto professionali e tempestivi nella consegna...il mio feedback è più che positivo
Tiziana P.
21 nov 2025
Recensione verificataQualità ottima, spedizione super veloce, il prodotto rispecchia pienamente la descrizione data. Sono molto contenta dell'acquisto.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Tiziana, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Irene R.
21 nov 2025
Recensione verificatasito ben presentato e chiaro
Risposta da lucabarra.it
Gentile Irene, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
F. D.
21 nov 2025
Recensione verificataBracciali molto carini, c'è l'imbarazzo della scelta,si trovano per ogni tipo di occasione e di persona. Spedizione velocissima e molto curata, inclusa di packaging!! Molto soddisfatta
Risposta da F. D.
Certa che vi terrò in considerazione prossimamente! Grazie
Lisa M.
21 nov 2025
Recensione verificatachiaro e immediato. arrivato tutto in pochissimo tempo e con confezioni bellissime.. sto pensando di acquistare altri regali di natale dopo aver visto quello che è arrivato!!
Risposta da lucabarra.it
Gentile lisa, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Angelica P.
21 nov 2025
Recensione verificataA parte qualche disguido con il corriere, l'articolo ordinato è ok. Il servizio cliente è rapido e cortese.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Angelica, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
V. D.
21 nov 2025
Recensione verificataHo acquistato un braccialetto sul sito, molto bello, anche di più rispetto alla foto. Nel futuro comprerò sicuramente qualcos'altro.
Alessandro P.
Recensione verificataspettacolare
Risposta da lucabarra.it
Gentile Alessandro, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Paola S.
21 nov 2025
Recensione verificataCollana molto bella, però devo dire che nelle foto sembrava più grande, non corrisponde perfettamente alle misure presentate nella foto. Per il resto la consegna rapidissima, efficente, il package perfetto! Grazie.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Paola, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️