Recensioni positive evidenziano alta qualità, design belli e buoni prezzi. La puntualità e la cura nei dettagli di consegna sono apprezzate.
Gabriele L.
Recensione verificataPerfetto
Risposta da lucabarra.it
Gentile Gabriele, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Gresy G.
Recensione verificataOttimo brand
Risposta da lucabarra.it
Gentile gresy, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Debora C.
21 nov 2025
Recensione verificataConforme alle aspettative molto carino
Risposta da lucabarra.it
Gentile Debora, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Chiara D.
21 nov 2025
Recensione verificataProdotti belli prezzi ragionevoli e una spedizione veloce
Risposta da lucabarra.it
Gentile Chiara, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Rosalba G.
21 nov 2025
Recensione verificataMolto efficiente e puntuale
Risposta da lucabarra.it
Gentile ROSALBA, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta da Rosalba G.
Grazie a voi
Lorenzo C.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Lorenzo, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta da Lorenzo C.
Ciao ho contattato il servizio di reso in quanto l anello è piccolo e non è 21 ma bensì meno di 20 vorrei cambiarlo con il 23 ma non mi rispondono. Aspetto vostre notizie
Maria rosa T.
Recensione verificataTutto bellissimo
Risposta da lucabarra.it
Gentile Maria rosa, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Laura C.
21 nov 2025
Recensione verificataBellissimo!Trovi molte idee per dei piccoli pensieri da fare ad amici e conoscenti Molto apprezzato. Spedizione veloce
Risposta da lucabarra.it
Gentile Laura, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Isa F.
21 nov 2025
Recensione verificataCome sempre, molto soddisfatta. Grazie❤️
Risposta da lucabarra.it
Gentile Isa, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Raffaella A.
21 nov 2025
Recensione verificataMolto bello e soprattutto lo staff molto educato e molto professionale
Risposta da lucabarra.it
Gentile Raffaella, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Sqra A.
21 nov 2025
Recensione verificataSito molto ampio, chiaro, facile da uitilizzqre
Risposta da lucabarra.it
Gentile Sqra, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta da Sqra A.
Buonasera e’ stato un piacere acquistare da voi e sicuramente non perderò occasione di acquistare nuovamente.
Chanel L.
Recensione verificataSito funziona
Risposta da lucabarra.it
Gentile Chanel, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Adina B.
21 nov 2025
Recensione verificataTop! Tempi di spedizione e consegna velocissimi e soprattutto, la confezione regalo è inclusa! Sicuramente farò altri ordini
Risposta da lucabarra.it
Gentile adina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Deborah S.
21 nov 2025
Recensione verificataTutto bellissimo, anche il packaging, mi ha fatto sentire coccolata
Risposta da lucabarra.it
Gentile Deborah, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
C. D.
21 nov 2025
Recensione verificataProdotti belli e scelta veramente vasta Consegna rapida e soprattutto PRECISA
Risposta da lucabarra.it
Gentile , la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Annamaria D.
21 nov 2025
Recensione verificataHo fatto l ordine il 31 ottobre oggi e 6 novembre e ancora non mi è arrivato niente La spedizione doveva arrivare il 24/48 ore
Risposta da lucabarra.it
Gentile Annamaria, ci scusiamo per quanto accaduto. I commenti, sia positivi sia negativi, vengono sempre esaminati con estrema cura ed interesse. Il suo parere sarà preso in considerazione per migliorare ancora di più i nostri prodotti e servizi. Siamo sempre a disposizione per lei e per i nostri clienti per fornire un'assistenza ed un supporto veloce e risolutivo. L'assistenza clienti provvederà a contattarla quanto prima per gestire la sua problematica. Le ricordo che per eventuali altri problemi o per comunicare telefonicamente con noi il numero a cui fare riferimento è il seguente 089.849901 attivo dal lunedì al venerdì dalle 09:00 alle 17:30. Per qualsiasi cosa restiamo a disposizione. Le auguro una buona giornata. Grazie mille
Francesca B.
21 nov 2025
Recensione verificataProdotti molto belli a prezzi competitivi.Ciascun singolo gioiello arriva dentro la sua scatolina comprensivo di busta regalo.Molto apprezzato.E' già il secondo ordine che faccio ,mi sono trovata molto bene,farò sicuramente altri acquisti
Risposta da lucabarra.it
Gentile Francesca, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Simone N.
21 nov 2025
Recensione verificataCollana molto fine e ben fatta, bracciale idem...
Risposta da lucabarra.it
Gentile Simone, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Mandolini D.
Recensione verificataDai non male
Risposta da lucabarra.it
Gentile Mandolini, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Cristina P.
21 nov 2025
Recensione verificataIl sito molto buono..purtroppo la consegna in ritardo per colpa del corriere.. …consiglio cambierei corriere
Risposta da lucabarra.it
Gentile Cristina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta da Cristina P.
Grazie a voi ! ☺️
Visualizza i commenti Nascondi i commenti