Recensioni positive evidenziano alta qualità, design belli e buoni prezzi. La puntualità e la cura nei dettagli di consegna sono apprezzate.
Gianluca G.
21 nov 2025
Recensione verificataMi dispiace ma purtroppo non posso far una buona valutazione.ho effettuato l’ordine domenica 3 e ad oggi non ho ancora ricevuto il mio pacco tra l’altro facendo anche una brutta figura a l’evento al quale sono stata invitata,non avendo il regalo ricevuto in tempo.consegna pessima .
Risposta da lucabarra.it
Gentile Gianluca, ci scusiamo per quanto accaduto. I commenti, sia positivi sia negativi, vengono sempre esaminati con estrema cura ed interesse. Il suo parere sarà preso in considerazione per migliorare ancora di più i nostri prodotti e servizi. Siamo sempre a disposizione per lei e per i nostri clienti per fornire un'assistenza ed un supporto veloce e risolutivo. L'assistenza clienti provvederà a contattarla quanto prima per gestire la sua problematica. Le ricordo che per eventuali altri problemi o per comunicare telefonicamente con noi il numero a cui fare riferimento è il seguente 089.849901 attivo dal lunedì al venerdì dalle 09:00 alle 17:30. Per qualsiasi cosa restiamo a disposizione. Le auguro una buona giornata. Grazie mille
Risposta da Gianluca G.
Buongiorno ,grazie mille.. Le ragazze del vostro servizio clienti sono state molto gentili e disponibili.in ogni caso continuerò ad acquistare dal vostro sito ,gli incontinenti possono succedere.
Massimiliano S.
21 nov 2025
Recensione verificataOggetto corrispondente alla descrizione arrivato in tempi rapidi
Risposta da lucabarra.it
Gentile Massimiliano, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Valentina M.
21 nov 2025
Recensione verificataSito intuitivo e facile da usare,loro sono molto disponibili e gentili.uno dei prodotti da me ordinati non era disponibile e me lo hanno subito rimborsato. Chiedendo a me cosa preferivo tra cambio e rimborso.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Valentina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Simonetta G.
21 nov 2025
Recensione verificataQuello che ho ordinato è tutto bello…grazie
Risposta da lucabarra.it
Gentile Simonetta, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Bimbi S.
Risposta da lucabarra.it
Gentile bimbi, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Vania G.
21 nov 2025
Recensione verificataIl sito è fatto bene, accattivante e descrive bene i numerosi prodotti proposti.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Vania, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Daniela rita lara D.
21 nov 2025
Recensione verificatala varietà degli articoli è veramente entusiasmante, adoro la fattura e la creatività di questi gioielli. mi sono trovata benissimo nella preparazione dell'ordine però faciliterei un poco l'individuazione della circonferenza degli anelli sul sito
Risposta da lucabarra.it
Gentile Daniela rita lara, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta da Daniela rita lara D.
Ordinerò presto nuovi regali dalla vostra vetrina !
Porzia D.
21 nov 2025
Recensione verificataOttimo sito, serio nella spedizione e un ottimo prodotto in vendita.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Porzia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Michela P.
Recensione verificataBellissimon
Risposta da lucabarra.it
Gentile Michela, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
M. G.
13 nov 2025
Recensione verificataIl prodotto risulta adeguato alle aspettative
Risposta da lucabarra.it
Gentile , la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Adele R.
13 nov 2025
Recensione verificataspedizione velocissima e ottimi prodotti
Risposta da lucabarra.it
Gentile Adele, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Maria T.
13 nov 2025
Recensione verificataSono bellissimi i bracciali e tutto io l mi trovo benissimo
Risposta da lucabarra.it
Gentile Maria, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Jessica R.
13 nov 2025
Recensione verificataPrecisi, affidabili, veloci nella spedizione e nel pagamento. Sito fatto davvero bene, prodotti davvero stupendi. Felice del mio acquisto, in futuro ne farò altri per me e le persone a cui voglio bene. Grazie mille per l'esperienza!
Risposta da lucabarra.it
Gentile Jessica, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta da Jessica R.
Grazie ancora a voi davvero tanto, buona giornata e buon lavoro
Valentina A.
13 nov 2025
Recensione verificataSpedizione nei tempi stabiliti - ho acquistato dei bracciali per fare dei regali , sono arrivati completi di pacco e busta. Abbastanza soddisfatta
Alessia M.
13 nov 2025
Recensione verificataÈ il secondo acquisto che faccio e mi sono trovata benissimo articoli bellissimi
Risposta da lucabarra.it
Gentile Alessia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta da Alessia M.
Sicuramente acquisterò ancora grazie
Pamela B.
Recensione verificataMolto bella
Risposta da lucabarra.it
Gentile Pamela, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Catia R.
13 nov 2025
Recensione verificataProdotti bellissimi di ottima qualità' e spedizioni veloci
Risposta da lucabarra.it
Gentile Catia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Francesca R.
13 nov 2025
Recensione verificataOttimo prodotto personalizzato e spedizione non rapida, di più!
Risposta da lucabarra.it
Gentile Francesca, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Simona P.
13 nov 2025
Recensione verificataServizio rapido ed impeccabile
Risposta da lucabarra.it
Gentile Simona, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Laura R.
13 nov 2025
Recensione verificataSpedizione velocissima e i gioielli come da foto. Consigliatissimo
Risposta da lucabarra.it
Gentile Laura, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️