Recensioni positive evidenziano alta qualità, design belli e buoni prezzi. La puntualità e la cura nei dettagli di consegna sono apprezzate.
Marco F.
5 set 2025
Recensione verificataSpedizione veloce e pacco ben fatto.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Marco, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Riccardo A.
5 set 2025
Recensione verificataSpedizione velocissima e tutto in perfetto ordine
Risposta da lucabarra.it
Gentile Riccardo, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Luca M.
Recensione verificatavelocissimi,seri e puntuali
Risposta da lucabarra.it
Gentile Luca, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Gabriele G.
Recensione verificataPrecisione.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Gabriele, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta da Gabriele G.
Di nulla.
Tiziana P.
5 set 2025
Recensione verificataSono stata piacevolmente stupita dalla velocità con cui mi è arrivato l'ordine, avendo anche chiesto la personalizzazione. Il braccialetto è bellissimo e conforme a quanto mi aspettavo. Lo consiglio assolutamente.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Tiziana, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Cristina F.
5 set 2025
Recensione verificataBello e fine come tutti i gioielli
Risposta da lucabarra.it
Gentile Cristina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta da Cristina F.
Avete anelli acciaio con pietre
Nicolò T.
Recensione verificataOttimo prodotto
Risposta da lucabarra.it
Gentile Nicolò, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta da Nicolò T.
Ho scoperto questo sito per caso e sono rimasto particolarmente colpito dalla qualità dei prodotti,oltre che per la spedizione super celere. Grazie mille a voi
Giuseppe C.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Giuseppe, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Stefano C.
5 set 2025
Recensione verificataSpedizione velocissima, bel packaging curato e prodotto come le aspettative molto bello, regalo apprezzatissimo !!! Grazie
Risposta da lucabarra.it
Gentile Stefano, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Aura A.
Recensione verificataGIOIELLI BELLISSIMI
Risposta da lucabarra.it
Gentile AURA, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta da Aura A.
Grazie a voi, di sicuro tornerò!
Micaela C.
5 set 2025
Recensione verificataSito facile ed immediato, acquisto ok!
Risposta da lucabarra.it
Gentile Micaela, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta da Micaela C.
Grazie, gentilissimo!
Risposta da Micaela C.
Grazie, gentilissimo!
Sandra P.
5 set 2025
Recensione verificataIl vostro brand delicato e molto curato nei particolari. Ottimo in tutto
Risposta da lucabarra.it
Gentile Sandra, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Giuseppe carmelo A.
4 set 2025
Recensione verificataPerfetto come da foto
Risposta da lucabarra.it
Gentile Giuseppe Carmelo, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Graziella C.
Recensione verificataBracciale stupendo ❤️ soddisfatta comprerò ancora 🥰
Risposta da lucabarra.it
Gentile Graziella, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Annalisa S.
4 set 2025
Recensione verificataHo ricevuto gli oggetti acquistati entro 24 h ed i gioielli, comprese le confezioni regalo, sono semplicemente stupendi.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Annalisa, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Michela S.
4 set 2025
Recensione verificataOttimo...affidabile e veloce x la consegna
Risposta da lucabarra.it
Gentile Michela, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Gianvito M.
4 set 2025
Recensione verificataTutto perfetto dalla spedizione all'arrivo a casa prodotti ottimi
Risposta da lucabarra.it
Gentile Gianvito, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Lorena P.
4 set 2025
Recensione verificataCollana bellissima sono soddisfatta!
Risposta da lucabarra.it
Gentile LORENA, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Gianluca R.
4 set 2025
Recensione verificataPiacevole esperienza di acquisto. La spedizione è arrivata in 24 ore, davvero fulminei. Il prodotto era perfettamente coerente con la descrizione. Ottimo imballaggio, il prodotto era ben protetto.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Gianluca, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Chiara L.
4 set 2025
Recensione verificataOttimo e consegna rapidissima.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Chiara, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️