Recensioni positive evidenziano alta qualità, design belli e buoni prezzi. La puntualità e la cura nei dettagli di consegna sono apprezzate.
G. C.
4 set 2025
Recensione verificataOttimo sito , prodotti fedeli alle immagini, spedizione veloce e sicura
Risposta da lucabarra.it
Gentile , la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Giuseppe P.
4 set 2025
Recensione verificataricevuto oggi imballo perfetto piccoli cofanetti 2 borse devo dire molto molto bene
Risposta da lucabarra.it
Gentile giuseppe, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Rita D.
4 set 2025
Recensione verificataNon è la prima volta che acquisti gli articoli Luca Barra e posso dire che come sempre ne resto soddisfatta... Sia nella qualità dell'articolo sia nella velocità e precisione della consegna.. Ogni volta faccio sempre un figurone.. Grazie mille e complimenti...
Risposta da lucabarra.it
Gentile Rita, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Antonio B.
4 set 2025
Recensione verificataSi può dire che oramai sono diventato cliente fisso dei gioielli Luca Barra . Prodotti di qualità e di stile hanno fatto si che ogni acquisto che ho fatto ho sempre ben figurato , consiglio vivamente !
Risposta da lucabarra.it
Gentile Antonio, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Nicoletta C.
4 set 2025
Recensione verificataHo conosciuto Luca Barra a Salerno. Lo show-room fisico è carino, ben accessoriato ma funziona male. Gli orari di apertura non sono chiari ad agosto e le commesse fanno pasticci con il caricamento punti sulla tessera personale. Decisamente meglio il sito on-line. Molto chiaro e funzionale
Risposta da lucabarra.it
Gentile Nicoletta, ci scusiamo per quanto accaduto. I commenti, sia positivi sia negativi, vengono sempre esaminati con estrema cura ed interesse. Il suo parere sarà preso in considerazione per migliorare ancora di più i nostri prodotti e servizi. Siamo sempre a disposizione per lei e per i nostri clienti per fornire un'assistenza ed un supporto veloce e risolutivo. L'assistenza clienti provvederà a contattarla quanto prima per gestire la sua problematica. Le ricordo che per eventuali altri problemi o per comunicare telefonicamente con noi il numero a cui fare riferimento è il seguente 089.849901 attivo dal lunedì al venerdì dalle 09:00 alle 17:30. Per qualsiasi cosa restiamo a disposizione. Le auguro una buona giornata. Grazie mille
Risposta da Nicoletta C.
Mi fa piacere la vostra risposta con la conferma di disponibilità. Giusto per precisare: ho fatto due acquisti presso il vostro show room in Salerno questa estate. Dopo il primo acquisto mi è stato detto che avevo maturato un buono sconto di € 10 sul prossimo acquisto. Sono tornata dopo una settimana, prima di rientrare dalle vacanze, e ho fatto un nuovo acquito, di cui sono soddisfatta, ma la commessa mi ha prima detto di aver applicato lo sconto, poi quando ho controllato lo scontrino e tale sconto non c'era le ho chiesto spiegazioni. Mi ha risposto rapidamente che lo dovevo aver già utilizzato. Le ho spiegato di no e allora mi ha detto che doveva servire altri clienti e che avrebbe segnalato il problema e mi avrebbe ricontattato. Ma non ho mai ricevuto telefonate. Ha anche aggiunto che i punti scadono comunque a fine anno e quindi non avrei potuto più usurfruierne non abitando a Salerno. Distinti saluti Nicoletta Cremonesi
Laura M.
4 set 2025
Recensione verificataNon ho niente da segnalare al momento
Risposta da lucabarra.it
Gentile Laura, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Manuela V.
4 set 2025
Recensione verificataÈ la prima volta che acquista online pur conoscendo già i gioielli. Devo dire che come sempre non mi hanno deluso. All'interno della scatola di spedizione il gioiello con tutto l'occorrente per la confezione regalo. Gioielli fantastici originali tutto molto bello sempre
Risposta da lucabarra.it
Gentile Manuela, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Stefania D.
3 set 2025
Recensione verificataPacco ricevuto in brevissimo tempo molto curato soddisfatta
Risposta da lucabarra.it
Gentile Stefania, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Diego G.
3 set 2025
Recensione verificataTutto perfetto soprattutto sempre con la confezione.....ottima qualità e sempre ci sono promozioni
Risposta da lucabarra.it
Gentile Diego, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Stefano filippo F.
Recensione verificataConsigliatissimo ❤️
Risposta da lucabarra.it
Gentile Stefano Filippo, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Angela C.
3 set 2025
Recensione verificataI prodotti sono buoni,gli consiglio.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Angela, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
M. B.
Recensione verificataSempre molto qualificati
Stefano B.
2 set 2025
Recensione verificataOttimi prodotti come sempre bene imballati
Stefania M.
2 set 2025
Recensione verificataSito semplice da navigare
Giulia V.
2 set 2025
Recensione verificataAvevo già comprato altri prodotti e mi sono sempre trovata bene! Consegna velocissima.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Giulia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Daniele R.
2 set 2025
Recensione verificataDeve esserci un genio dietro una gamma di prodotti così bella e il servizio di spedizione è veloce ed efficiente...
Risposta da lucabarra.it
Gentile Daniele, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Alessandra F.
2 set 2025
Recensione verificataMi piacciono molto i prodotti Luca Barra, sono davvero belli
Risposta da lucabarra.it
Gentile Alessandra, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
C. V.
Recensione verificataE' bello
Donatella S.
Recensione verificataSerietà
Risposta da lucabarra.it
Gentile Donatella, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Meri C.
2 set 2025
Recensione verificataNon è il mio primo ordine. Articoli belli e duraturi. Considerando che non li tolgo mai. Quindi doccia, mare,piscina,profumi...sono molto soddisfatta!
Risposta da lucabarra.it
Gentile Meri, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️