Recensioni positive evidenziano alta qualità, design belli e buoni prezzi. La puntualità e la cura nei dettagli di consegna sono apprezzate.
Stefania P.
1 set 2025
Recensione verificataÈ stato molto semplice effettuare ordine ed ho riscontrato precisione nell'invio dei prodotti inoltre confezionati molto bene
Risposta da lucabarra.it
Gentile stefania, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Laura G.
1 set 2025
Recensione verificataProdotti belli e molto veloci nella spedizione
Risposta da lucabarra.it
Gentile Laura, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Sabrina M.
1 set 2025
Recensione verificataCosti accessibili ottima qualità non si anneriscono e consegna velocissima
Risposta da lucabarra.it
Gentile Sabrina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Iole C.
Recensione verificataConsegna velocissima. Accuratezza imballo. Eccellente
Risposta da lucabarra.it
Gentile Iole, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Mariarosa C.
1 set 2025
Recensione verificataSito eccezionale molto serio e ottimi prodotti 😍😍
Risposta da lucabarra.it
Gentile Mariarosa, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Sabrina T.
Recensione verificataBella e resistente
Stepanida M.
Recensione verificataSempre contenta grazie 🤩
Risposta da lucabarra.it
Gentile Stepanida, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Graziella B.
1 set 2025
Recensione verificataBellissimi e sempre lucidi
Risposta da lucabarra.it
Gentile GRAZIELLA, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Marcello T.
1 set 2025
Recensione verificataProdotti di qualità... molto belli...ampia scelta.. molto graditoi come regalo... spedizione veloce...
Risposta da lucabarra.it
Gentile Marcello, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Giovanni G.
1 set 2025
Recensione verificataOttimo prodotto e spedizione veloce in effetti ho fatto un secondo ordine.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Giovanni, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Maurizio T.
1 set 2025
Recensione verificataSpedizione rapida ben confezionata
Risposta da lucabarra.it
Gentile Maurizio, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Sandy S.
1 set 2025
Recensione verificataAppena arrivato il chiama angeli che ho ordinato ..é semplicemente bellissimo! Consegna velocissima, bravi!
Risposta da lucabarra.it
Gentile Sandy, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Ivan S.
1 set 2025
Recensione verificataSpedizione rapidissima. Prodotti ottimo rapporto qualità prezzo. Consigliato
Risposta da lucabarra.it
Gentile Ivan, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
M. L.
Recensione verificataBellissimo
Risposta da lucabarra.it
Gentile , la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Antonio R.
1 set 2025
Recensione verificataSalve , stamattina ho ricevuto il Bracciale " Segno Zodiacale " sono rimasto molto soddisfatto. Eccellente!! È il mio secondo acquisto! Grazie mille ! 5 *
Risposta da lucabarra.it
Gentile Antonio, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Emanuela I.
Recensione verificataBellissimo 😍
Risposta da lucabarra.it
Gentile Emanuela, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Angela I.
1 set 2025
Recensione verificataSono molto contenta dell'acquisto. la spedizione è arrivata in 2 giorni, la confezione è molto fine. Soddisfattissima!
Risposta da lucabarra.it
Gentile Angela, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta da Angela I.
La serietà e professionalità innanzi tutto. Grazie!
Jessica G.
1 set 2025
Recensione verificataOrdinata ieri pomeriggio arrivata oggi in mattinata..super veloci.. la collana molto bella
Risposta da lucabarra.it
Gentile Jessica, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Alessia S.
1 set 2025
Recensione verificataLa spedizione è stata velocissima, ad agosto in meno di 24h è arrivata a destinazione in un piccolo paese del nord. Bravissimi!
Risposta da lucabarra.it
Gentile Alessia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Donatella Q.
1 set 2025
Recensione verificataPacco arrivato in ottime condizioni. Gioielli bellissimi
Risposta da lucabarra.it
Gentile Donatella, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️