I clienti apprezzano la bellezza e l'eleganza dei prodotti, evidenziando un'ottima manifattura e un buon rapporto qualità-prezzo. Il packaging è curato e la spedizione è rapida. Molti utenti si dichiarano soddisfatti e consigliano il marchio.
Rita V.
17 ago 2025
Recensione verificataAzienda affidabile e seria.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Rita, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta da Rita V.
Grazie a Voi!
Simona T.
17 ago 2025
Recensione verificataGioielli ben fatti e prezzo contenuto. Soddisfatta
Risposta da lucabarra.it
Gentile Simona, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Glauco F.
17 ago 2025
Recensione verificataDire che i Vostri prodotti sono eccezionali è dir poco.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Glauco, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Roberta M.
14 ago 2025
Recensione verificataGioielli buoni di qualità e duraturi nel tempo,compro spesso su questo sito e mi trovo benissimo.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Roberta, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Nicoletta P.
14 ago 2025
Recensione verificataLa mia era una ricerca mirata e il Vs. Sito mi ha permesso di individuare l'oggetto molto velocemente. Navigazione semplice ed intuitiva. Mi sono trovata molto bene.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Nicoletta, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta da Nicoletta P.
Non mancherà l'occasione. Grazie ancora
Sebastiana maria C.
14 ago 2025
Recensione verificataCollana molto carina ed elegante. Come sempre Luca Barra non delude mai.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Sebastiana Maria, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Vito S.
14 ago 2025
Recensione verificataL'ordine è arrivato prima della consegna prevista. Confezionato con cura.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Vito, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Silvia P.
14 ago 2025
Recensione verificataIl gioiello era bellissimo. Forse avrei gradito un minimo in più di descrizione (es. la pallina e’ solo di colore oro rosa). Comunque il sito è fatto bene e semplice da utilizzare. Complimenti per la celerità nella consegna.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Silvia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Domenico R.
14 ago 2025
Recensione verificataOttimo prodotto azienda seria confezione pacco regalo eccellente. Azienda da altro prezzo e altro livello per serietà precisione nei dettagli sia oggettistica che imballo ,, soddisfatto davvero 6 stelle nn 5
Risposta da lucabarra.it
Gentile Domenico, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta da Domenico R.
È un piacere mio oggi giorno trovare aziende così serie
Elisa E.
14 ago 2025
Recensione verificatamolto scontenta subito dopo il mio ordine ho mandato un email chiedendo di annullare. l'ordine in quanto errato chiedendo di poterne fare poi un altro ...nulla mi è stato spedito ugualmente l'ordine🤷🏻♀️
Risposta da lucabarra.it
Gentile Elisa, ci scusiamo per quanto accaduto. I commenti, sia positivi sia negativi, vengono sempre esaminati con estrema cura ed interesse. Il suo parere sarà preso in considerazione per migliorare ancora di più i nostri prodotti e servizi. Siamo sempre a disposizione per lei e per i nostri clienti per fornire un'assistenza ed un supporto veloce e risolutivo. L'assistenza clienti provvederà a contattarla quanto prima per gestire la sua problematica. Le ricordo che per eventuali altri problemi o per comunicare telefonicamente con noi il numero a cui fare riferimento è il seguente 089.849901 attivo dal lunedì al venerdì dalle 09:00 alle 17:30. Per qualsiasi cosa restiamo a disposizione. Le auguro una buona giornata. Grazie mille
Risposta da Elisa E.
Cmq non da niente ho solo un problema che ho contattato anche il corriere per sapere dove si trova il mio pacco ma ancora non ho avuto nessuna risposta .....hanno tentato una volta la consegna ma io ero al lavoro ho riprogrammato la consegna dando anche un orario ma tutt'ora non ho avuto risposta
M. P.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Mariacarla, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Debora B.
14 ago 2025
Recensione verificataOrdine arrivato praticamente subito, il giorno successivo già tra le mie mani.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Debora, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Mariangela R.
14 ago 2025
Recensione verificataÈ la seconda volta che ordino ed è la seconda volta che mi stupisco per l’efficienza di questo brand. Ordine ricevuto in soli 2 giorni e il prodotto è meraviglioso. Nulla da aggiungere, semplicemente perfetto e super consigliato!!!
Risposta da lucabarra.it
Gentile Mariangela, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Gloriana P.
14 ago 2025
Recensione verificataUnici come tutte le volte
Risposta da lucabarra.it
Gentile Gloriana, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Pietro L.
14 ago 2025
Recensione verificataOttimi gioielli sia maschili che femminili come sempre.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Pietro, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Danilo C.
Recensione verificataPerfetto
Risposta da lucabarra.it
Gentile Danilo, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
M. B.
Recensione verificataTutto perfetto. Spedizione veloce
Risposta da lucabarra.it
Gentile Maria, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Paola S.
Recensione verificataStrabellissimo
Risposta da lucabarra.it
Gentile Paola, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Valentina F.
14 ago 2025
Recensione verificataOttima qualità e prezzo ed attenzione e cura nei minimi dettagli
Risposta da lucabarra.it
Gentile Valentina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Annamaria D.
14 ago 2025
Recensione verificataSpedizione veloce, imballaggio ottimo. Servizio clienti online da velocizzare un po'
Risposta da lucabarra.it
Gentile Annamaria, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️