I clienti apprezzano la bellezza e l'eleganza dei prodotti, evidenziando un'ottima manifattura e un buon rapporto qualità-prezzo. Il packaging è curato e la spedizione è rapida. Molti utenti si dichiarano soddisfatti e consigliano il marchio.
Giuseppina M.
Recensione verificatatutto ok
Risposta da lucabarra.it
Gentile Giuseppina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Carmela B.
14 ago 2025
Recensione verificataSito molto chiaro. Veloci nella gestione e consegna dell'ordine.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Carmela, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
E. G.
Recensione verificata....
Lisa C.
14 ago 2025
Recensione verificatail sito molto chiaro
Risposta da lucabarra.it
Gentile Lisa, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
V. B.
14 ago 2025
Recensione verificataOttimo prodotto arrivato in tempi brevissimi
Risposta da lucabarra.it
Gentile Veronica, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Silvia B.
14 ago 2025
Recensione verificataNon ho trovato subito nel sito gli orecchini che stavo cercando ma partendo da una pubblicità sono riuscita a trovarli e a fare l'ordine.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Silvia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Danila A.
14 ago 2025
Recensione verificataOttimo rapporto qualità prezzo
Risposta da lucabarra.it
Gentile Danila, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Maria vittoria P.
14 ago 2025
Recensione verificataTutto perfetto, spedizione velocissima, super qualità, prezzo irrisorio per il valore degli oggetti. Lo consiglio vivamente.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Maria Vittoria, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
M. B.
Recensione verificataPerfetto!
Risposta da lucabarra.it
Gentile Marika, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Anna maria D.
14 ago 2025
Recensione verificataÈ il terzo acquisto che faccio e sono super soddisfatta dalla qualità dei prodotti e l'efficienza del servizio
Risposta da lucabarra.it
Gentile Anna Maria, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Sally Z.
11 ago 2025
Recensione verificataOttima collana, materiali di qualità e spedizione veloce
Risposta da lucabarra.it
Gentile Sally, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Michela L.
11 ago 2025
Recensione verificataSito molto interessante, ottimi prezzi e ottimi prodotti. Inoltre spedizioni velocissime
Risposta da lucabarra.it
Gentile Michela, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Mauro V.
11 ago 2025
Recensione verificataProdotto bello e personalizzato. Ottimo rapporto qualità prezzo e consegna prima della data prevista. Consigliatissimo.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Mauro, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Gloria C.
11 ago 2025
Recensione verificataIl sito è chiaro e risulta facile la navigazione. I prodotti sono esposti molto bene. I miei acquisti sono arrivati molto velocemente, incluso l'omaggio che mi spettava e le scatoline e buste molto carine per ogni gioiello acquistato.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Gloria, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Ilaria C.
11 ago 2025
Recensione verificataEsperienza positiva sia per quanto riguarda la navigazione sul sito, per la personalizzazione del prodotto e l’ordine. Tempestività nella spedizione, neanche 24 ore. Prodotti arrivati nella loro scatola rigida con tanto di busta per eventuale regalo. Il telo mare fucsia in omaggio molto utile e carino!
Risposta da lucabarra.it
Gentile Ilaria, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Enrico M.
Recensione verificataOTTIMI PRODOTTI A COSTI CONTENUTI
Risposta da lucabarra.it
Gentile Enrico, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
M. F.
Recensione verificataSimpatico ottima fattura
Risposta da lucabarra.it
Gentile Maria Francesca, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Antonina M.
7 ago 2025
Recensione verificataOrdine super veloce ..
Risposta da lucabarra.it
Gentile Antonina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Giulia L.
7 ago 2025
Recensione verificataHo tanti gioielli di Luca Barra, per me è la migliore catena, li ho da anni eppure nessuno graffio, niente verde e niente ruggine, non mi hanno mai fatto allergia e mi piace molto il design dei gioielli in generale
Risposta da lucabarra.it
Gentile Giulia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Sofia P.
7 ago 2025
Recensione verificataProdotti ottimi e resistenti all'acqua
Risposta da lucabarra.it
Gentile Sofia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️