I clienti apprezzano la bellezza e l'eleganza dei prodotti, evidenziando un'ottima manifattura e un buon rapporto qualità-prezzo. Il packaging è curato e la spedizione è rapida. Molti utenti si dichiarano soddisfatti e consigliano il marchio.
A. V.
7 ago 2025
Recensione verificataCompro sempre quando ho bisogno di un regalo, sono molto soddisfatta, i gioielli sono bellissimi..grazie
Risposta da lucabarra.it
Gentile Anna, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Laura D.
7 ago 2025
Recensione verificataQuando entri nel sito, tutto è ben specificato e hai una vasta scelta di prodotti da acquistare.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Laura, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Diego G.
7 ago 2025
Recensione verificataProdotto di qualità imballo e confezione super
Risposta da lucabarra.it
Gentile Diego, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Claudia B.
7 ago 2025
Recensione verificataSito affidabile e i prodotti rispecchiano le descrizioni e le foto.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Claudia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Mariarita P.
7 ago 2025
Recensione verificataTutto perfetto gioielli belli davvero e consegna super veloce in 48 ore..anche meno
Risposta da lucabarra.it
Gentile Mariarita, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Rocco O.
7 ago 2025
Recensione verificataIl bracciale e bellissimo la scritta perfetta..la persona che lo ha ricevuto e rimasto molto contento tanto da essersi emozionato.la confezione stupenda elegante e di gran classe. Peccato per la spedizione poco chiara nella tracciabilità. Grazie mille per il vostro eccellente servizio Cordiali saluti
Risposta da lucabarra.it
Gentile Rocco, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Marianna C.
7 ago 2025
Recensione verificataSito chiaro e semplice
Risposta da lucabarra.it
Gentile Marianna, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Ilenia R.
7 ago 2025
Recensione verificataI prodotti sono carini come nelle foto, solo che alcuni sono fuorvianti, la foto non corrisponde alla descrizione specialmente se il prodotto varia di dimensione, per il resto tutto bello
Risposta da lucabarra.it
Gentile Ilenia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Luigi V.
7 ago 2025
Recensione verificataPerfetto, solo la targhetta del brand sarebbe da eliminare. Ma comprendo la scelta
Risposta da lucabarra.it
Gentile Luigi, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta da Luigi V.
Sicuramente effettuerò altri acquisti, vista la qualità del prodotto. Attendo anche qualche sconto di fidelizzazione 😁
Alessandra R.
7 ago 2025
Recensione verificataMolto buono e molto bello di grande effetto
Risposta da lucabarra.it
Gentile Alessandra, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Giacomo attilio B.
7 ago 2025
Recensione verificataBei prodotti ad un prezzo contenuto.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Giacomo Attilio, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Elisa C.
Recensione verificataBellissima collana e /bracciale curato tutto Nel dettaglio
Risposta da lucabarra.it
Gentile Elisa, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Walter carmine S.
7 ago 2025
Recensione verificataProdotti ottimi,di qualità ben fatti e resistenti anche all’acqua del mare Non si sono scuriti Anzi sono ancora più Lucidi Qualità e prezzi ottimi
Risposta da lucabarra.it
Gentile Walter Carmine, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Maria lucia A.
7 ago 2025
Recensione verificataSito sicuro, trovi facilmente quello che interessa acquistare.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Maria lucia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Alberto S.
7 ago 2025
Recensione verificataBel prodotto e spedizione veloce. Grazie
Risposta da lucabarra.it
Gentile Alberto, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Candido F.
7 ago 2025
Recensione verificataOttimo articolo e ottimo venditore. Rapidissima spedizione
Risposta da lucabarra.it
Gentile Candido, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Stefania A.
7 ago 2025
Recensione verificataLa collana è bellissima e il materiale acciaio è garantito e vero essendo allergica a qualsiasi materiale fasullo
Risposta da lucabarra.it
Gentile Stefania, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Fortunato T.
7 ago 2025
Recensione verificataOttimo e lo consiglio
Risposta da lucabarra.it
Gentile Fortunato, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Tiziana P.
7 ago 2025
Recensione verificataazienda affidabile, la consiglio
Risposta da lucabarra.it
Gentile Tiziana, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Maria P.
7 ago 2025
Recensione verificataAcquisto da molto tempo sul sito Lucabarra qualità ottima tutto bellissimo
Risposta da lucabarra.it
Gentile Maria, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️