I clienti apprezzano la bellezza e l'eleganza dei prodotti, evidenziando un'ottima manifattura e un buon rapporto qualità-prezzo. Il packaging è curato e la spedizione è rapida. Molti utenti si dichiarano soddisfatti e consigliano il marchio.
Chiara V.
7 ago 2025
Recensione verificataCordiali e molto puntuali pacco arrivato prima del previsto grazie mille
Risposta da lucabarra.it
Gentile Chiara, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Alessandra C.
Recensione verificataOttimi gioielli
Risposta da lucabarra.it
Gentile Alessandra, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Davide I.
7 ago 2025
Recensione verificataqualità molto buona, la spedizione velocissima, l’articolo è arrivato il giorno successivo dell’ordine, consiglio
Risposta da lucabarra.it
Gentile Davide, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Gabriella T.
7 ago 2025
Recensione verificataVeramente soddisfata dei prodotti. Ottimo il rapporto qualità-prezzo e apprezzo moltissimo la celerità nella spedizione
Risposta da lucabarra.it
Gentile Gabriella, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta da Gabriella T.
Certamente usufruirò ancora dei vostri servizi.
Umberto V.
7 ago 2025
Recensione verificataPer il momento buono, poi vedremo quando arriva la merce.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Umberto, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Gianluca P.
7 ago 2025
Recensione verificataCollana e bracciale come da foto veramente molto belli,prezzo fantastico e con in omaggio il telo da mare di Luca Barra….consegna velocissima super Top 🔝consigliato
Risposta da lucabarra.it
Gentile Gianluca, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Giorgio V.
7 ago 2025
Recensione verificataOttimo in tutto.... Molto belli collana e bracciale
Risposta da lucabarra.it
Gentile Giorgio, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Serena G.
7 ago 2025
Recensione verificataArticolo acquistato bellissimo e ad un prezzo super vantaggioso. Spedizione veloce e supporto da parte dell'azienda sempre costante. Grazie, acquisterò ancora da voi!
Risposta da lucabarra.it
Gentile Serena, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Antonio D.
7 ago 2025
Recensione verificataMarchio eccellente e molto fornito
Risposta da lucabarra.it
Gentile Antonio, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Carmela A.
Recensione verificataProdotti meravigliosi
Risposta da lucabarra.it
Gentile Carmela, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta da Carmela A.
Buongiorno . Bracciale stupendo .ma ho avuto un imprevisto si è tolto il cuoricino .ed ho perso il numero di acquisto ,nn so come fare. Mi fate sapere grazie .x eventuale cambio ?
M. C.
7 ago 2025
Recensione verificataOrdine arrivato in tempi molto rapidi. Gioiello bello e leggero, avendolo ricevuto da poco tempo non so dare un giudizio sulle resistenza
Risposta da lucabarra.it
Gentile Manuela, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Elena B.
7 ago 2025
Recensione verificataProdotto ok, imballaggio un po' ridondante
Risposta da lucabarra.it
Gentile Elena, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Debora B.
7 ago 2025
Recensione verificataSono tre volte che ordino dal sito, spedizione sempre veloce e prodotti ottimi a distanza di mesi. Consigliato
Risposta da lucabarra.it
Gentile Debora, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Laura F.
Recensione verificataMolto funzionale
Risposta da lucabarra.it
Gentile Laura, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Felice salvatore D.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Felice Salvatore, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta da Felice salvatore D.
Sarà sicuramente molto presto perché siete il top, grazie ancora !!
Alessandro G.
Risposta da lucabarra.it
Gentile alessandro, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Roberta O.
Recensione verificataMolto buono
Risposta da lucabarra.it
Gentile Roberta, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Martina C.
7 ago 2025
Recensione verificataSpedizione veloce e merce molto curata nei minimi dettagli
Risposta da lucabarra.it
Gentile Martina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Carmelo R.
Recensione verificataottimo e preciso
Risposta da lucabarra.it
Gentile Carmelo, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Antonio R.
7 ago 2025
Recensione verificataOttimo Brend di e-commers ! Ha bellissima bigiotteria sia da uomo che da donna ! Per quanto mi riguarda ho acquistato un bracciale da uomo , devo dire bellissimo , sono stato molto soddisfatto e non è da poco ed è arrivato subito, non ho aspettato molto , solo due giorni dalla acquistato! Ho dato 5☆ ma potevo darne di più!! Lo consiglio!!!!