I clienti apprezzano la bellezza e l'eleganza dei prodotti, evidenziando un'ottima manifattura e un buon rapporto qualità-prezzo. Il packaging è curato e la spedizione è rapida. Molti utenti si dichiarano soddisfatti e consigliano il marchio.
Elisabetta G.
Recensione verificataOttimi gioielli duraturi
Risposta da lucabarra.it
Gentile Elisabetta, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Antonio C.
21 mag 2025
Recensione verificataMai vista una spedizione così veloce! Ordinare da voi è sempre un piacere.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Antonio, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
D. A.
21 mag 2025
Recensione verificataOttimi prodotti e molto sistemati nel pacchetto completo di busta e garanzia!
Risposta da lucabarra.it
Gentile Daniela, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Vitalia C.
Recensione verificataBellissimi
Risposta da lucabarra.it
Gentile vitalia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Rocco P.
21 mag 2025
Recensione verificataImpeccabile... Un consiglio, se si possa creare un applicazione, non solo trovarla sul motoee di ricerca, presenza con coupon, o raccolta punti...
Risposta da lucabarra.it
Gentile Rocco, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Laerte F.
21 mag 2025
Recensione verificatatop veloce e bellissimo
Risposta da lucabarra.it
Gentile LAERTE, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Sabrina Z.
Recensione verificataMolto bello
Risposta da lucabarra.it
Gentile Sabrina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Silvia F.
21 mag 2025
Recensione verificataHo già acquistato i prodotti Luca Barra per dei regali e sono molto soddisfatta del materiale, delle idee e le tipologie di oggetti che creano. La possibilità di personalizzare alcuni gioielli è veramente un plus.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Silvia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Silvia R.
21 mag 2025
Recensione verificataÈ la prima volta in assoluto che ricevo il mio ordine con una velocità ,oserei dire , della luce ,tutto curato nei minimi dettagli nonostante l'oggetto in questione era un bracciale personalizzabile il personale dell'assistenza è stato di grande aiuto per non parlare del packaging curato e di effetto,soddisfattissima!!!
Valeria P.
21 mag 2025
Recensione verificataOttimo soddisfa le aspettative
Risposta da lucabarra.it
Gentile Valeria, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Maria D.
21 mag 2025
Recensione verificataNon è la prima volta che acquisto sul sito e mi sono sempre trovata bene sia per la qualità dei prodotti che il prezzo. Anche il servizio è eccellente, spedizione veloce e anche assistenza cliente efficiente., in più ho usufruito della doppia promozione 3 1 e omaggio feste della mamma, molto bello il charm. Grazie ancora
Risposta da lucabarra.it
Gentile MARIA, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Alessia M.
21 mag 2025
Recensione verificataSempre puntuali e fantastici gioielli Super
Risposta da lucabarra.it
Gentile Alessia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta da Alessia M.
Grazie mille a voi
Flora Z.
21 mag 2025
Recensione verificataAncora deve arrivare il bracciale,spero andrà bene
Risposta da lucabarra.it
Gentile Flora, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Lina S.
21 mag 2025
Recensione verificataPrecisi e presenti con il cliente, molto soddisfatta
Risposta da lucabarra.it
Gentile Lina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Nicolas I.
21 mag 2025
Recensione verificataBellissimi prodotti, packaging elegante e consegna rapida. Consigliato!
Risposta da lucabarra.it
Gentile Nicolas, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Karin M.
21 mag 2025
Recensione verificataSito ben strutturato e chiaro nelle descrizioni
Risposta da lucabarra.it
Gentile Karin, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Virna R.
21 mag 2025
Recensione verificataArrivati puntuali, gioielli molto belli, fedeli alle immagini, e sono arrivate anche le confezioni con le borsine per eventuali regali.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Virna, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Roberto M.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Roberto, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Estefany P.
21 mag 2025
Recensione verificataOttimo acquisto , tempo di consegna veloce 2 giorni lavorativi grandeee
Risposta da lucabarra.it
Gentile Estefany, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
G. Q.
21 mag 2025
Recensione verificataGioielli super belli e servizio super celere e sicuro!
Risposta da lucabarra.it
Gentile Giuliana, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️