I clienti apprezzano la bellezza e l'eleganza dei prodotti, evidenziando un'ottima manifattura e un buon rapporto qualità-prezzo. Il packaging è curato e la spedizione è rapida. Molti utenti si dichiarano soddisfatti e consigliano il marchio.
Mario S.
Recensione verificataDi facile navigazione
Risposta da lucabarra.it
Gentile Mario, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta da Mario S.
Sicuramente ce ne saranno altri prossimamente. Mia moglie è rimasta contentissima degli articoli ed anche del pensierino per la festa della mamma. Complimenti continuate così.
Barbara V.
21 mag 2025
Recensione verificataNessun consiglio i prodotti parlano da sè, belli, convenienti, originali.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Barbara, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Mariacarmela L.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Mariacarmela, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Federica C.
21 mag 2025
Recensione verificataSpedizione veloce, articoli ottimi
Risposta da lucabarra.it
Gentile Federica, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Salvatore M.
Recensione verificataBuon prodotto
Risposta da lucabarra.it
Gentile Salvatore, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Bernadette C.
21 mag 2025
Recensione verificataBelli solo che facendo pagamento in contrassegno non hanno fatto incisione e non era specificato da nessuna parte. Sono un po' delusa
Risposta da lucabarra.it
Gentile Bernadette, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Vincenzo P.
21 mag 2025
Recensione verificataOrmai ho diversi articoli barra.una garanzia
Risposta da lucabarra.it
Gentile Vincenzo, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Linda C.
21 mag 2025
Recensione verificataIdee regalo che fanno sempre fare una bella figura. Spedizione super veloce
Risposta da lucabarra.it
Gentile Linda, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Nunzia P.
Recensione verificataGrazie è bellissimo ❤️
Risposta da lucabarra.it
Gentile Nunzia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta da Nunzia P.
❤️
Maria serena B.
Recensione verificataÈ perfetto così
Risposta da lucabarra.it
Gentile Maria Serena, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Sara D.
21 mag 2025
Recensione verificataIl sito è semplice ed intuitivo. Presenta molti prodotti in modo chiaro e con sconti eccezionali.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Sara, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Umberto S.
21 mag 2025
Recensione verificataSito Online molto vario di prodotti di ottima fattura.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Umberto, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta da Umberto S.
Sarà veramente un piacere rifare un acquisto da voi. Spero presto.
Valentina M.
21 mag 2025
Recensione verificataConsegna veloce. Qualità/prezzi ottimi. Le foto rispecchiano i prodotti. Le confezioni sono curate
Risposta da lucabarra.it
Gentile Valentina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Duilio B.
21 mag 2025
Recensione verificataTutto bene, la spedizione è stata immediata e anche in caso di contatto rispondono subito. Grazie!
Risposta da lucabarra.it
Gentile Duilio, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
A. C.
21 mag 2025
Recensione verificataTutto di ottima qualità.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Anna Maria, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta da A. C.
Accadrà molto presto credo ho tanti compleanni in arrivo...
Carmen C.
21 mag 2025
Recensione verificataarticoli lavorati molto bene, semplicemente raffinati, consigliati ad ogni età.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Carmen, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Teresa C.
21 mag 2025
Recensione verificataVeloci nella spedizione e articoli belli e buon materiale
Risposta da lucabarra.it
Gentile Teresa, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
C. C.
21 mag 2025
Recensione verificataOttimo servizio, rapidi nella spedizione, disponibili anche per quanto riguarda eventuali domande. Il gioiello era perfetto e accompagnato da confezione regalo.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Chiara, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Valentina P.
21 mag 2025
Recensione verificataProdotti bellissimi e di buonissima qualità,sono sempre molto soddisfatta,per me è sempre una garanzia per ogni occasione.
Alba M.
21 mag 2025
Recensione verificataSpedizione veloce e qualitá del prodotto ottima
Risposta da lucabarra.it
Gentile Alba, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️