I clienti apprezzano la bellezza e l'eleganza dei prodotti, evidenziando un'ottima manifattura e un buon rapporto qualità-prezzo. Il packaging è curato e la spedizione è rapida. Molti utenti si dichiarano soddisfatti e consigliano il marchio.
Rosalba C.
15 apr 2025
Recensione verificataConsegna velocissima (gli articoli sono arrivati il giorno dopo aver effettuato l'ordine), orecchini e bracciale di ottima fattura, davvero molto carini, arrivati con le scatoline e le bustine da confezione. Insomma, sono molto soddisfatta.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Rosalba, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Rosaria anna G.
15 apr 2025
Recensione verificataHo acquistato per la prima volta dei bracciali devo dire la verità molto belli ,consegna veloce mi auguro di continuare ad acquistare da loro veramente soddisfatta
Risposta da lucabarra.it
Gentile Rosaria Anna, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Farias S.
15 apr 2025
Recensione verificataCompro da Luca Barra perché oltre ad avere un' ampia scelta di bellissimi gioielli ha anche qualità e prezzo molto bella
Risposta da lucabarra.it
Gentile Stefania, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Mario M.
15 apr 2025
Recensione verificataTutto ok e spedizione buona
Risposta da lucabarra.it
Gentile Mario, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Laura M.
Recensione verificataBellissimo bracciale
Risposta da lucabarra.it
Gentile Laura, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Emanuela P.
15 apr 2025
Recensione verificataSpedizione nei tempi, prodotti ottimi sono piaciuti moltissimo.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Emanuela, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Crina daniela P.
Recensione verificataMolto sidisfata
Risposta da lucabarra.it
Gentile Crina Daniela, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Elisa G.
Recensione verificataPerfetto
Risposta da lucabarra.it
Gentile Elisa, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Paola M.
15 apr 2025
Recensione verificataTrovo articoli molto carini per regali, buona qualità/prezzo.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Paola, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Vitantonio A.
Recensione verificataVoto 10 prodotto ottimo
Risposta da lucabarra.it
Gentile Vitantonio, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Cinzia vera L.
15 apr 2025
Recensione verificataHo fatto parecchi acquisti su questo sito, sono sempre rimasta soddisfatta.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Cinzia Vera, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta da Cinzia vera L.
Sicuramente, avrò modo di acquistare ancora i vostri prodotti.
Veronica P.
15 apr 2025
Recensione verificataGli acquisti che ho fatto erano per me, trovo sia uno spreco l'invio dei sacchetti che sono bellissimi e che utilizzeró, però credo possano essere utili solo in caso di acquisto per un regalo
Risposta da lucabarra.it
Gentile Veronica, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta da Veronica P.
Grazie❤️ Volevo sfruttare il mio sconto in scadenza ma degli articoli che avrei voluto ordinare ho trovato tutti sold out. Alla prossima, grazie ancora 🥰
Maria D.
15 apr 2025
Recensione verificataMi sono trovata sempre bene e continuerò in futuro a fare acquisti su questo sito.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Maria, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Aurelia D.
15 apr 2025
Recensione verificataProdotti molto carini, arrivati nei tempi corretti, ottima qualità prezzo. Acquisterò ancora!!
Risposta da lucabarra.it
Gentile Aurelia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Asia C.
15 apr 2025
Recensione verificataGioielli molto belli e molto apprezzate anche le confezioni regalo che vengono fornite insieme ad essi!
Risposta da lucabarra.it
Gentile Asia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Barbara Z.
15 apr 2025
Recensione verificataProdotto arrivato prestissimo,molto carino semplice e ricercato.grazie.corriere gentile
Risposta da lucabarra.it
Gentile Barbara, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Ioan razvan C.
Recensione verificataPerfetto tutto
Risposta da lucabarra.it
Gentile Ioan Razvan, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Silvia C.
15 apr 2025
Recensione verificataRegalo apprezzatissimo! Bracciale stupendo e spedizione velocissima!
Risposta da lucabarra.it
Gentile Silvia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Valentina F.
15 apr 2025
Recensione verificataArrivo del prodotto in tempi precisi e brevi, prodotti buoni e reali come le immagini da sito
Risposta da lucabarra.it
Gentile Valentina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Teresa A.
Recensione verificataBuon sito
Risposta da lucabarra.it
Gentile Teresa, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️