I clienti apprezzano la bellezza e l'eleganza dei prodotti, evidenziando un'ottima manifattura e un buon rapporto qualità-prezzo. Il packaging è curato e la spedizione è rapida. Molti utenti si dichiarano soddisfatti e consigliano il marchio.
Letizia C.
Recensione verificataBellissimi prodotti
Risposta da lucabarra.it
Gentile Letizia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Alessia M.
15 apr 2025
Recensione verificataConsegna regolare e oggetti bellissimi
Risposta da lucabarra.it
Gentile Alessia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Martina B.
15 apr 2025
Recensione verificataOttimo! Spedizione velocissima in meno di 48h e prodotti bellissimi
Risposta da lucabarra.it
Gentile Martina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Valeria M.
15 apr 2025
Recensione verificataConsegna perfetta, spedizione veloce
Risposta da lucabarra.it
Gentile Valeria, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Emanuela V.
Recensione verificataTutto bene
Risposta da lucabarra.it
Gentile Emanuela, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Sigismondo B.
15 apr 2025
Recensione verificataOttimo prodotto, spedizione super veloce!
Risposta da lucabarra.it
Gentile Sigismondo, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Rossella B.
15 apr 2025
Recensione verificataAcquistato un bracciale con charm cuore. Dal vivo molto meglio che nella foto dimostrativa, per molti brand accade il contrario. Spedizione rapidissima, a 24h dall’ordine ho avuto il mio bracciale al polso.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Rossella, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Chiara S.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Chiara, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Maddalena R.
15 apr 2025
Recensione verificataPersone serie e competenti
Risposta da lucabarra.it
Gentile Maddalena, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta da Maddalena R.
Grazie sicuramente a presto
Doriana C.
15 apr 2025
Recensione verificataBellissimo come sempre i vostri prodotti mi piacciono molto
Risposta da lucabarra.it
Gentile Doriana, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Marta R.
15 apr 2025
Recensione verificataIl tipo di corriere non è molto preciso e puntuale
Risposta da lucabarra.it
Gentile Marta, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Sherill V.
15 apr 2025
Recensione verificataMolto soddisfatta. Bullismo.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Sherill, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Emanuela G.
15 apr 2025
Recensione verificataConsegna veloce, anelli belli e di ottima fattura
Sara B.
15 apr 2025
Recensione verificataConsegna puntuale, cura della confezione e convenienza
Risposta da lucabarra.it
Gentile Sara, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Giovanna A.
15 apr 2025
Recensione verificataLa collana ordinata è, molto bella , grazie!
Risposta da lucabarra.it
Gentile Giovanna, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Nunzia C.
15 apr 2025
Recensione verificataNon c'è nulla da cambiare perché la collezione di Luca Barra la trovo originale e sempre sorprendente nei suoi pezzi. Anche i materiali di cui sono fatti tutti i singoli pezzi sono assolutamente i migliori che trovo in giro. Grazie Luca Barra di cuore!!!
Risposta da lucabarra.it
Gentile Nunzia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Giuseppe T.
15 apr 2025
Recensione verificataPuntuali seri e non costano molto
Risposta da lucabarra.it
Gentile Giuseppe, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Angela D.
15 apr 2025
Recensione verificataAcquistare e ricevere è stato tutt'uno tre giorni. Consiglio
Risposta da lucabarra.it
Gentile Angela, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Mario P.
Recensione verificataOttimo articolo
Risposta da lucabarra.it
Gentile Mario, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta da Mario P.
Grazie. Al prossimo aquisto
Tiziana L.
15 apr 2025
Recensione verificataTutto ok. Oggetto arrivato in breve tempo. Soddisfatta dell' acquisto.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Tiziana, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️