I clienti apprezzano la bellezza e l'eleganza dei prodotti, evidenziando un'ottima manifattura e un buon rapporto qualità-prezzo. Il packaging è curato e la spedizione è rapida. Molti utenti si dichiarano soddisfatti e consigliano il marchio.
Manuela D.
15 apr 2025
Recensione verificataGrazie mille 🙏 ordine effettuato venerdi sera, spedito lunedi e arrivato martedi mattino in tempo per essere consegnato (era un regalo). Mi avete salvata! Celeri e affidabili, acquisto sempre i vostri gioielli e non deludono mai! Spero che in futuro aprirete uno store fisico nella mia città (Milazzo, ME) o forse meglio di no per le mie finanze 🤣
Risposta da lucabarra.it
Gentile Manuela, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Alba C.
15 apr 2025
Recensione verificataSempre seri e gentili
Risposta da lucabarra.it
Gentile Alba, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Maria pia C.
15 apr 2025
Recensione verificataservizio eccellente tutto impeccabile
Risposta da lucabarra.it
Gentile Maria Pia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta da Maria pia C.
sicuramente ordinerò di nuovo.
M. R.
15 apr 2025
Recensione verificataL’anello e il braccialetto sono molto carini, la spedizione è veloce e il prezzo molto buono. Un plauso alla confezione. Spero che con l’uso rimangano inalterati.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Monica, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
F. M.
15 apr 2025
Recensione verificataAmo questo negozio, prodotti di qualità a un ottimo prezzo. Mi piacerebbe vedere un po' di varietà in più e spero che alcuni dei prodotti sold out tornino disponibili presto.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Francesca, la ringraziamo per la sua recensione Prendiamo molto seriamente il suo suggerimento riguardo alla varietà e ai prodotti esauriti. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Laura P.
15 apr 2025
Recensione verificataMolto solleciti nelle isposte alle domande da me poste
Risposta da lucabarra.it
Gentile Laura, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Marina F.
15 apr 2025
Recensione verificataHo già fatto diversi ordini, e sono sicura di farne altri, veloci nelle spedizioni soddisfatta per tutto sia del prodotto che tutto il resto
Risposta da lucabarra.it
Gentile Marina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
G. R.
15 apr 2025
Recensione verificataLa collana è bellissima
Risposta da lucabarra.it
Gentile Giulia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Romina C.
Recensione verificataBellissimi
Risposta da lucabarra.it
Gentile Romina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
M. D.
15 apr 2025
Recensione verificataVi consiglio di acquistare al sito di Luca Barra troverete prezzi convenienti e buona qualità.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Maria Catena, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Engy I.
15 apr 2025
Recensione verificataMolto carino ben fatto piaciuto molto ottimo prezzo
Risposta da lucabarra.it
Gentile Engy, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Roberta V.
15 apr 2025
Recensione verificataSono entusiasta,il bracciale è sopra le aspettative un plauso alla perfezione e cura anche nell' imballo . Sarà un piacere fare un' altro ordine al bisogno!!!
Risposta da lucabarra.it
Gentile Roberta, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Donatella T.
Recensione verificataEsauriente e chiaro
Risposta da lucabarra.it
Gentile Donatella, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Luigia R.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Luigia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta da Luigia R.
Grazie ,gentilissimi alla prossima!
Marinella B.
Recensione verificataProdotti buoni
Risposta da lucabarra.it
Gentile Marinella, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Daniela C.
15 apr 2025
Recensione verificataCarino e arrivato oggi
Risposta da lucabarra.it
Gentile Daniela, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Beatrice P.
15 apr 2025
Recensione verificataBellissimo braccialetto, spedizione veloce e soprattutto cura nella preparazione del pacco, il braccialetto arriva in una deliziosa scatolina con fiocco e all'interno del pacco c'è pura la borsaletta regalo in cui riporlo per essere donato. Sono attenzioni che fanno la differenza. Consigliatissimo e affidabile
Risposta da lucabarra.it
Gentile Beatrice, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Elisa C.
15 apr 2025
Recensione verificataSi può migliorare con suggerimenti tipo se uno compra un anello di un tipo, gli si suggerisce la collana e gli orecchini abbinati.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Elisa, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Francine L.
Recensione verificataSoddisfatta
Risposta da lucabarra.it
Gentile Francine, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Carmine M.
12 apr 2025
Recensione verificataHo già comprato bracciali di Luca barra e con questo ne sono 8 e e non finisce qui ottimo acciaio e design sempre molto belli
Risposta da lucabarra.it
Gentile Carmine, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️