I clienti apprezzano la bellezza e l'eleganza dei prodotti, evidenziando un'ottima manifattura e un buon rapporto qualità-prezzo. Il packaging è curato e la spedizione è rapida. Molti utenti si dichiarano soddisfatti e consigliano il marchio.
Carmelina L.
9 apr 2025
Recensione verificataOttima qualità..prezzo modico e tanta serietà ..
Risposta da lucabarra.it
Gentile Carmelina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta da Carmelina L.
Sara ' un piacere riacquistare da voi
Maria rosa D.
5 apr 2025
Recensione verificataDa quando l'ho scoperto tramite Facebook ho cominciato a comprare online poi ho scoperto che nella mia città c'è il negozio e compro sia innegozioche online. Tutte cose belle e con poco prezzo.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Maria Rosa, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Manuela M.
Recensione verificataMisura perfetta
Risposta da lucabarra.it
Gentile Manuela, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Manuela M.
Recensione verificataMolto bello
Bonini R.
Recensione verificataMolto buono
Risposta da lucabarra.it
Gentile Rossana, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Rosangela G.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Rosangela, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Giorgia C.
5 apr 2025
Recensione verificataprodotti belli e di qualita
Risposta da lucabarra.it
Gentile Giorgia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Elisa Z.
5 apr 2025
Recensione verificataProdotto come da foto del sito.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Elisa, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Paola N.
Recensione verificata👍👍👍👍
Risposta da lucabarra.it
Gentile Paola, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Federica E.
5 apr 2025
Recensione verificataSpedizione velocissima, bel prodotto.. sono curiosa di vedere come si mantiene nel tempo ma dall'aspetto sembra essere un prodotto di alta qualità è la prima volta che acquisto e credo che acquisterò ancora.. ottimo rapporto qualità prezzo.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Federica, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Elisabetta B.
5 apr 2025
Recensione verificataArrivato l'articolo sono contentissima, stupendo. Grazie mille.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Elisabetta, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta da Elisabetta B.
Buongiorno, non è successo nulla di ché . Sicuramente acquisterò ancora. Sono molto contenta del articolo arrivato. Grazie a tutti voi.
A. D.
Recensione verificataOttimo prodotto. Bellissimo. Lo consiglio
Risposta da lucabarra.it
Gentile Angela, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Sofia S.
5 apr 2025
Recensione verificataOttimo in tutto Spedizione super veloce e il bracciale è bellissimo! Consiglio davvero!!!
Risposta da lucabarra.it
Gentile Sofia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Dorotea G.
Recensione verificataBellissimi
Risposta da lucabarra.it
Gentile Dorotea, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta da Dorotea G.
🥰😍
Antonella A.
5 apr 2025
Recensione verificataSinceramente devo ancora verificarne la durata nel tempo, ma come gioielli hanno davvero un ottimo rapporto qualità/prezzo! Ottima cura nella confezione. Vi consiglio sicuramente di mettere alla prova questo brand!
Risposta da lucabarra.it
Gentile Antonella, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Massimiliano A.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Massimiliano, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
M. A.
Recensione verificataVelocità e serietà
Risposta da lucabarra.it
Gentile Maria, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Rossella O.
Recensione verificataCompro spesso Luca Barra. Ottimi prodotti
Risposta da lucabarra.it
Gentile Rossella, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Alessandra A.
5 apr 2025
Recensione verificataBuongiorno, metto 3 stelle per la consegna, avevo ordinato sul sito dove c era scritto ordina adesso e arriva il 19/03/25 era un regalo per la festa del papà da parte di mio figlio, avremmo avuto il piacere di consegnarlo proprio quel giorno.... e invece è stato consegnato il 21/03/25 peccato! Per il resto tutto ok bello il bracciale, elegante la confezione regalo, perfetto il biglietto di auguri
Risposta da lucabarra.it
Gentile Alessandra, la ringraziamo per la sua recensione. Ci dispiace sinceramente che la consegna non sia avvenuta in tempo, per un’occasione speciale come la festa del papà. Comprendiamo l'importanza di questi momenti e la ringraziamo per la sua pazienza. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Chiara L.
5 apr 2025
Recensione verificataÈ la terza volta che faccio un acquisto da voi mi sono trovata bene ottimo materiale spero che anche questo è un regalo sia così grazie tempi di consegna molto buoni
Risposta da lucabarra.it
Gentile Chiara, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta da Chiara L.
Sicuramente
Visualizza i commenti Nascondi i commenti