I clienti apprezzano la bellezza e l'eleganza dei prodotti, evidenziando un'ottima manifattura e un buon rapporto qualità-prezzo. Il packaging è curato e la spedizione è rapida. Molti utenti si dichiarano soddisfatti e consigliano il marchio.
Anna rita G.
5 apr 2025
Recensione verificataFarò presto un altro ordine
Risposta da lucabarra.it
Gentile Anna Rita, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Letizia C.
5 apr 2025
Recensione verificataÈ un po' lento. E quando torni indietro, esce del tutto
Risposta da lucabarra.it
Gentile Letizia, la ringraziamo per la sua recensione! Ci dispiace sapere che ha riscontrato dei problemi di velocità nel sito. Il suo feedback è fondamentale per noi e ci aiuterà a migliorare l'esperienza utente. Lavoriamo costantemente per ottimizzare i nostri servizi e garantire un'esperienza soddisfacente. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta da Letizia C.
Grazie, siete impeccabili in tutto. Certo che ci rivedremo presto.
Lia S.
5 apr 2025
Recensione verificataOttimi prodotti per qualità prezzo e manifattura e durano nel tempo rimanendo sempre belli come appena comprati io li adoro. Buona giornata a tutti
Risposta da lucabarra.it
Gentile Lia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta da Lia S.
Grazie a voi per i bellissimi gioielli che create buona serata a presto
M. L.
5 apr 2025
Recensione verificataOttima qualità Spedizione sicura e veloce E poi che dire sono bellime
Risposta da lucabarra.it
Gentile Mariacarmela, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Domenica elena S.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Domenica Elena, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Annalisa I.
Recensione verificataOttimi gioielli
Risposta da lucabarra.it
Gentile Annalisa, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Ferrara M.
5 apr 2025
Recensione verificataBelli oggetto buona cura di confezionamento e buona spedizione prezzo onesto tutto okay
Silvia G.
Recensione verificataOttimo prodotto
Romina B.
5 apr 2025
Recensione verificataTutto perfetto, gioielli identici alla descrizione,ben confezionati e consegna puntuale
Risposta da lucabarra.it
Gentile Romina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Sara V.
Recensione verificataVeloce
Risposta da lucabarra.it
Gentile Sara, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Andrea B.
Recensione verificataProdotti di buona qualità consegnati in 2 gg
Risposta da lucabarra.it
Gentile Andrea, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Rossana A.
5 apr 2025
Recensione verificataArrivato in anticipo, e ben fatto
Risposta da lucabarra.it
Gentile Rossana, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Simona V.
4 apr 2025
Recensione verificataOttimo rivenditore,gioielli di qualità von confezione inclusa,davvero affidabilissimo!
Risposta da lucabarra.it
Gentile Simona, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Vera D.
4 apr 2025
Recensione verificataSono sempre molto soddisfatta dei miei acquisti su Luca barra..amo molto questo brand.. compro gioielli sia per me che per le persone che amo.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Vera, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta da Vera D.
Grazie mille a voi❤
Laura C.
Recensione verificataPrecisi e puntuali
Risposta da lucabarra.it
Gentile Laura, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta da Laura C.
Sicuramente!
Anna maria D.
4 apr 2025
Recensione verificataConsegna veloce e precisa: tutto è arrivato preciso e con estrema cura con le relative confezioni regalo. Super soddisfatta
Risposta da lucabarra.it
Gentile Anna Maria, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Valentina G.
4 apr 2025
Recensione verificataazienda molto seria e competente anche lo staff disponibile ed efficiente
Risposta da lucabarra.it
Gentile Valentina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta da Valentina G.
È stato un piacere,l unica nota negativa i corrieri che non rispettano le date di consegna previste...ma non è colpa vostra.buona giornata
Carmelina C.
4 apr 2025
Recensione verificataGli orecchini sono bellissimi, ricevuti velocemente. Nel pacco c‘era anche la busta Luca Barra da chiudere col nastro nel caso si volesse fare un regalo. Per quello che ho pagato, sono più che soddisfatta.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Carmelina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Maria grazia L.
4 apr 2025
Recensione verificataConosco questo brand acquisto in gioielleria direttamente di solito qui nella mia località ho preso di recente anche una collana per mio marito un brand che amò perché a parità di prezzo e qualità molto conveniente poi per nulla banale
Risposta da lucabarra.it
Gentile Maria Grazia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta da Maria grazia L.
Sicuramente grazie a voi,,,
Maria rosa V.
4 apr 2025
Recensione verificataProdotti carini e ben fatti l unica nota negativa il ritardo di due giorni sulla consegna ed è stato un peccato perché volevo darlo per la festa del papà.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Maria Rosa, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️