I clienti apprezzano la bellezza e l'eleganza dei prodotti, evidenziando un'ottima manifattura e un buon rapporto qualità-prezzo. Il packaging è curato e la spedizione è rapida. Molti utenti si dichiarano soddisfatti e consigliano il marchio.
Loana C.
Recensione verificataOttimi orecchini
Risposta da lucabarra.it
Gentile Loana, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Catiuscia V.
Recensione verificataottimo sito
Risposta da lucabarra.it
Gentile Catiuscia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Elisabetta N.
14 mar 2025
Recensione verificataNn posso dare un opinione perché l'ordine nn lo ancora ricevuto
Risposta da lucabarra.it
Gentile Elisabetta, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Svertina L.
14 mar 2025
Recensione verificataGioielli preziosi e curati nei dettagli,sono molto soddisfatta dell'acquisto
Risposta da lucabarra.it
Gentile Svertina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Rosa C.
14 mar 2025
Recensione verificataCollana stupenda,non si rovina con acqua o altro,tutto curato nei minimi dettagli e un prezzo giusto. Tutto perfetto ve lo stra consiglio❤️
Belkisa S.
14 mar 2025
Recensione verificataPosso dire che i gioielli sono belli ma quando ne compro uno vorrei essere un po' più informata
Risposta da lucabarra.it
Gentile Belkisa, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Maria rosa D.
14 mar 2025
Recensione verificataOttimo , molto siddisfatta.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Maria Rosa, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Andrej P.
14 mar 2025
Recensione verificataPerfect, fast shipping to Germany
Donatella D.
14 mar 2025
Recensione verificataGioielli bellissimi, arrivano con scatolina e fiocchetto come pure busta , celerisdimi nella consegna. Ho già acquistato due volte e lo rifarò sicuramente. Consigliatissimi
Risposta da lucabarra.it
Gentile Donatella, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Sabina T.
14 mar 2025
Recensione verificataBijoux raffinati ed eleganti. Prezzi veramente alla portata di tutti per oggetti di qualita!
Risposta da lucabarra.it
Gentile Sabina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta da Sabina T.
Grazie mille, apprezzo molto i Vostri bijoux!
Antonella S.
14 mar 2025
Recensione verificataOttimo rapporto qualità/prezzo e buona e vasta gamma dei prodotti.
Giovanni C.
14 mar 2025
Recensione verificataCome sempre prodotto perfetto e packaging davvero fatto bene
Risposta da lucabarra.it
Gentile Giovanni, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Alessandra B.
14 mar 2025
Recensione verificataÈ sicuramente una garanzia. Lo conosco da poco ma è già il terzo ordine che faccio,la consegna è velocissima mi è arrivata anche aspettando solo un giorno e i prodotti sono bellissimi e validi, fisicamente sono più belli con confezioni spettacolari. Grazie, grazie, grazie.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Alessandra, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Elisabetta M.
Recensione verificataBellissimo
Cristina M.
14 mar 2025
Recensione verificataNell'insieme bei prodotti , sono rimasta un po' delusa dagli orecchini con zircone verde , non brillano quanto quelli con il quadrifoglio
Risposta da lucabarra.it
Gentile Cristina, ci scusiamo per quanto accaduto. I commenti, sia positivi sia negativi, vengono sempre esaminati con estrema cura ed interesse. Il suo parere sarà preso in considerazione per migliorare ancora di più i nostri prodotti e servizi. Siamo sempre a disposizione per lei e per i nostri clienti per fornire un'assistenza ed un supporto veloce e risolutivo. L'assistenza clienti provvederà a contattarla quanto prima per gestire la sua problematica. Le ricordo che per eventuali altri problemi o per comunicare telefonicamente con noi il numero a cui fare riferimento è il seguente 089.849901 attivo dal lunedì al venerdì dalle 09:00 alle 17:30. Per qualsiasi cosa restiamo a disposizione. Le auguro una buona giornata. Grazie mille
Francys T.
Recensione verificataEccellente servizio
Risposta da lucabarra.it
Gentile Francys, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Stefano G.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Stefano, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta da Stefano G.
Grazie mille a voi
Manuela G.
Recensione verificataSemplucemente emente..... Fantastico! ❤️💯
Risposta da lucabarra.it
Gentile Manuela, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Raffaela P.
Recensione verificataImpeccabili❤️
Risposta da lucabarra.it
Gentile Raffaela, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta da Raffaela P.
Ok certamente
Tamara P.
14 mar 2025
Recensione verificataPrendo spesso dei pensieri da fare su Luca barra e non posso altro che dire Eccezionale in tutto.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Tamara, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️