I clienti apprezzano la bellezza e l'eleganza dei prodotti, evidenziando un'ottima manifattura e un buon rapporto qualità-prezzo. Il packaging è curato e la spedizione è rapida. Molti utenti si dichiarano soddisfatti e consigliano il marchio.
Giorgia V.
Recensione verificataTopppp
Risposta da lucabarra.it
Gentile Giorgia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Antonio B.
14 mar 2025
Recensione verificataConsegna come prevista in 24/48h. Nello scatolo oltre alle confezioni dei due braccialetti c’erano anche le buste per un eventuale regalo. Bracciali perfetti, molto belli e misure giuste.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Antonio, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Rosa R.
14 mar 2025
Recensione verificataBuon sito da spendere come si vuole
Risposta da lucabarra.it
Gentile Rosa, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Cristiana B.
Recensione verificatatutto perfetto.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Cristiana, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Guido B.
14 mar 2025
Recensione verificataOggetto come da descrizione molto bello grazie mille
Risposta da lucabarra.it
Gentile Guido, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Marco F.
Recensione verificataDi facile consultazione
Risposta da lucabarra.it
Gentile Marco, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Manuela C.
14 mar 2025
Recensione verificataOttimo prodotto, fedele alla descrizione, veloce consegna.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Manuela, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Serena B.
14 mar 2025
Recensione verificataÈ la seconda volta che ordino x i miei figli gli oggetti presi vengono lasciati anche utilizzando diversi saponi e non hanno mai alterato il loro colore...continueremo ad acquistare
Risposta da lucabarra.it
Gentile Serena, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Di R.
Recensione verificataSito perfetto così
Aurora P.
Recensione verificataottimo
Risposta da lucabarra.it
Gentile Aurora, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Francesco D.
14 mar 2025
Recensione verificataVelocissimi nella consegna dell'oggetto ordinato l.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Francesco, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
D. N.
14 mar 2025
Recensione verificataVasta gamma di prodotti per uomo, donna e bambino/a , realizzati con materiali buoni, a prezzi accessibili.
Risposta da lucabarra.it
Gentile , la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Luigi L.
14 mar 2025
Recensione verificataMolto buono. forse solo un po' opprimente per le recensioni
Risposta da lucabarra.it
Gentile Luigi, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Sarita C.
14 mar 2025
Recensione verificataVeloci e il prodotto mi piace molto
Risposta da lucabarra.it
Gentile Sarita, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Rosa V.
Denis B.
14 mar 2025
Recensione verificataMolto veloce nella spedizione, economico, prodotti molto belli
Risposta da lucabarra.it
Gentile DENIS, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Francesca L.
Recensione verificataCollezione stupenda
Risposta da lucabarra.it
Gentile Francesca, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Maria rosaria M.
14 mar 2025
Recensione verificataVasta gamma di prodotti di ottima qualità
Risposta da lucabarra.it
Gentile MARIA ROSARIA, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Elisa C.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Elisa, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Paola M.
Recensione verificataBellissima!
Risposta da lucabarra.it
Gentile Paola, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️