I clienti apprezzano la bellezza e l'eleganza dei prodotti, evidenziando un'ottima manifattura e un buon rapporto qualità-prezzo. Il packaging è curato e la spedizione è rapida. Molti utenti si dichiarano soddisfatti e consigliano il marchio.
Daiana D.
14 mar 2025
Recensione verificataSito affidabile, spedizioni rapide e prodotti favolosi, non causano irritazioni. Lo consiglio.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Daiana, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta da Daiana D.
Grazie di cuore♥️
Samuela A.
14 mar 2025
Recensione verificataLuca Barra è sempre una garanzia.
Stefanel I.
14 mar 2025
Recensione verificataSito carino con prodotti interessanti
Risposta da lucabarra.it
Gentile Stefanel, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta da Stefanel I.
Peccato che il braccialetto, un regalo, sia durato esattamente 3 giorni
Maria assunta R.
14 mar 2025
Recensione verificataBravissimi sempre bellissime novità
Risposta da lucabarra.it
Gentile Maria Assunta, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Maria E.
14 mar 2025
Recensione verificataSito di rapida scelta ,gli articoli sono ben divisi per categoria quindi molto semplice da consultare
Risposta da lucabarra.it
Gentile Maria, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Chiara D.
14 mar 2025
Recensione verificataProdotti molto belli e con ottimo rapporto qualità/prezzo. Per non parlare della cura del packaging...ogni singolo articolo nel suo cofanetto chiudo con il nastro e anche la sua borsetta dedicata..MERAVIGLIOSO!
Risposta da lucabarra.it
Gentile Chiara, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Rosa B.
14 mar 2025
Recensione verificataDa insegnante abbiamo preso i pensieri per le comunioni dei bambini. Semplicemente bellissimi e ottima l assistenza. Consiglio vivamente il brand.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Rosa, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta da Rosa B.
Grazie e a presto 😘
Luana P.
28 feb 2025
Recensione verificataCollana bellissima e arrivata in un solo giorno sono super soddisfatta
Risposta da lucabarra.it
Gentile Luana, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Marzia G.
28 feb 2025
Recensione verificataIl sito ha tantissimi gioielli interessanti e belli. Tutti con un design semplice ma bello. Ottimo. Ottima anche la spedizione. Velocissimi!
Risposta da lucabarra.it
Gentile Marzia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Ilaria A.
28 feb 2025
Recensione verificataMi è arrivato il regalo per mia figlia! Che dire! Fantastico! Non lo conoscevo prima e da oggi non li lascio più! Non mi aspettavo nemmeno la confezione regalo! Prodotti eccellenti ottimo rapporto qualità prezzo! Stra consigliato e faro regali firmati solo Luca Barra!!
Risposta da lucabarra.it
Gentile Ilaria, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Gabriel I.
27 feb 2025
Recensione verificataservizio rapido, puntuale preciso. molto apprezzata la busta per confezione regalo
Risposta da lucabarra.it
Gentile Gabriel, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Angela B.
27 feb 2025
Recensione verificataArticoli perfetti, packaging davvero bello con il kit regalo e spedizione super veloce
Risposta da lucabarra.it
Gentile Angela, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Francesca B.
27 feb 2025
Recensione verificataHo acquistato più volte da Luca Barra e anche stavolta sono molto soddisfatta..belli i gioielli e spedizione velocissima..molta attenzione per il cliente..grazie !
Risposta da lucabarra.it
Gentile Francesca, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Natalia D.
Recensione verificataProfessionali
Risposta da lucabarra.it
Gentile Natalia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Maria luisa C.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Maria Luisa, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Tiziana P.
27 feb 2025
Recensione verificataSoddisfatta x la velocità del bracciale molta disponibilità nei corrieri e ottimo articolo così come lo desideravo
Risposta da lucabarra.it
Gentile Tiziana, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Gino L.
Recensione verificataperfetto
Risposta da lucabarra.it
Gentile Gino, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Marilena P.
27 feb 2025
Recensione verificataSito molto serio e veloce nella spedizione
Risposta da lucabarra.it
Gentile Marilena, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
G. C.
27 feb 2025
Recensione verificataPiacevolmente colpita dalla velocità di arrivo del pacco e da tutto l'occorrente presente all'interno per poter confezionare gli articoli acquistati.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Giacoma, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Anna I.
27 feb 2025
Recensione verificataL'ordine è stato preparato con cura e ricevuto in tempi brevi. Ottime le confezioni regalo e il charm in omaggio. Nulla da obiettare.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Anna, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️