I clienti apprezzano la bellezza e l'eleganza dei prodotti, evidenziando un'ottima manifattura e un buon rapporto qualità-prezzo. Il packaging è curato e la spedizione è rapida. Molti utenti si dichiarano soddisfatti e consigliano il marchio.
Greta A.
25 feb 2025
Risposta da lucabarra.it
Gentile Greta, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
A. S.
25 feb 2025
Recensione verificataNessun consiglio, offerta molto bella.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Aurora, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Mariangela R.
21 feb 2025
Recensione verificataIl sito è ben fornito, schermata chiara e guidata. Unico appunto, motivo delle 4 stelle anziché 5: per completare l’ordine ho dovuto ripeterlo 5 volte perché si bloccava la schermata e mi inseriva nel carrello prodotti che non avevo selezionato, scartando i miei. Per il resto, ottima esperienza.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Mariangela, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Roberta L.
21 feb 2025
Recensione verificataChe dire tutto perfetto!!🤩 Molto professionali ottimo servizio!! Grazie
Risposta da lucabarra.it
Gentile Roberta, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Paola S.
Recensione verificataEccellente
Risposta da lucabarra.it
Gentile Paola, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Claudia D.
21 feb 2025
Recensione verificatasito semplice e facilita' di ordine. Spedizione davvero rapida!
Risposta da lucabarra.it
Gentile Claudia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Gabriella A.
21 feb 2025
Recensione verificataIl sito è chiaro e facile da usare anche per le eventuali personalizzazioni, come nel mio caso, per il retro della medaglietta di un braccialetto. Il risultato è stato eccellente.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Gabriella, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Giacinta P.
20 feb 2025
Recensione verificataUn sito completo con ottimi prodotti e tante offerte
Risposta da lucabarra.it
Gentile Giacinta, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Walter C.
20 feb 2025
Recensione verificataBellissimi i bracciali e il ciondolo
Risposta da lucabarra.it
Gentile Walter, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Luana V.
20 feb 2025
Recensione verificata🔝❤️ terza box ricevuta piena di autoregali firmati ovviamente Luca Barra. Soddisfatta e felice 🔝🔝🔝❤️❤️❤️
Risposta da lucabarra.it
Gentile Luana, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Sara M.
20 feb 2025
Recensione verificataIl bracciale che ho acquistato e bellissimo ho fatto l’ordine ieri e oggi ho già ricevuto e in più con una confezione regalo elegantissima
Risposta da lucabarra.it
Gentile Sara, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta da Sara M.
❤️
Sandra S.
Recensione verificataI gioielli ottimi
Risposta da lucabarra.it
Gentile Sandra, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Pia L.
20 feb 2025
Recensione verificataPrima esperienza ma ottima. Spedizione veloce, ben preparata. Ho ricevuto un grazioso omaggio e ogni acquisto aveva la sua scatolina e il suo sacchetto. Davvero una cura notevole. La qualità dei prodotti è assolutamente evidente. Consiglio il marchio e sicuramente riacquisterò in futuro.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Pia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Cinzia S.
20 feb 2025
Recensione verificataTutti i prodotti molto belli, eleganti e delicati, consiglio.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Cinzia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Armando C.
Recensione verificataOTTIMO PRODOTTO
Risposta da lucabarra.it
Gentile Armando, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Danilo Z.
20 feb 2025
Recensione verificataSecondo acquisto. Tutto perfetto. Spedizione velocissima e articolo bello bello. Consigliatissimo il Barra! ❤️
Risposta da lucabarra.it
Gentile Danilo, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Giuseppe C.
20 feb 2025
Recensione verificataOrdine fatto per occasione speciale e non arrivato in tempo. Solitamente ritengo ingiusto fare reprimenda verso i commercianti per ritardi nella logistica però ho ordinato sul sito dove era dichiarato espressamente che l'ordine sarebbe arrivato per san Valentino e così non è stato. Devo dare un giudizio molto negativo perché se viene dichiarato poi deve essere rispettato a qualsiasi costo o quanto meno mi sarei aspettato un contatto per spiegare la situazione. Anche perché quella assicurazione di consegna per tempo ha ovviamente indirizzato il mio acquisto che altrimenti forse avrei fatto da un altra parte. Non voglio dire che siano stati scorretti ma sicuramente non sono stati attenti e scrupolosi.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Giuseppe, ci scusiamo per quanto accaduto. I commenti, sia positivi sia negativi, vengono sempre esaminati con estrema cura ed interesse. Il suo parere sarà preso in considerazione per migliorare ancora di più i nostri prodotti e servizi. Siamo sempre a disposizione per lei e per i nostri clienti per fornire un'assistenza ed un supporto veloce e risolutivo. L'assistenza clienti provvederà a contattarla quanto prima per gestire la sua problematica. Le ricordo che per eventuali altri problemi o per comunicare telefonicamente con noi il numero a cui fare riferimento è il seguente 089.849901 attivo dal lunedì al venerdì dalle 09:00 alle 17:30. Per qualsiasi cosa restiamo a disposizione. Le auguro una buona giornata. Grazie mille
Carla P.
20 feb 2025
Recensione verificataSono molto soddisfatta perché coerente con le mie aspettative.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Carla, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Pierino B.
20 feb 2025
Recensione verificataProdotti ottimi e consegna veloce 👍
Risposta da lucabarra.it
Gentile Pierino, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Mariagrazia M.
20 feb 2025
Recensione verificataMolto soddisfatta, l'ordine è arrivato nel tempo stabilito. Per qualsiasi problema quando telefoni, rispondono subito e sono molto gentili.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Mariagrazia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️