I clienti apprezzano la bellezza e l'eleganza dei prodotti, evidenziando un'ottima manifattura e un buon rapporto qualità-prezzo. Il packaging è curato e la spedizione è rapida. Molti utenti si dichiarano soddisfatti e consigliano il marchio.
Alice B.
20 feb 2025
Recensione verificataBracciale molto bello e consegna velocissima
Risposta da lucabarra.it
Gentile Alice, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Claudia D.
20 feb 2025
Recensione verificataTutto perfetto tutto confezionato ogni prodotto con la sua scatola e la sua borsettina
Risposta da lucabarra.it
Gentile Claudia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Nadia F.
20 feb 2025
Recensione verificataSito di facile consultazione e con grande assortimento di prodotti
Risposta da lucabarra.it
Gentile Nadia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta da Nadia F.
Ho semplicemente votato con sincerità! Sono molto soddisfatta dei vostri prodotti sono belli e di lunga durata senza cambiare il loro aspetto inoltre in passato ho avuto un problema causato da me e il. Vostro servizio clienti è stato molto soddisfacente,continuate così!!!
A. F.
20 feb 2025
Recensione verificataOttimo, spedizione veloce, nulla da dire
Risposta da lucabarra.it
Gentile , la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Katia F.
20 feb 2025
Recensione verificataPacco arrivato nei tempi previsti (velocissimi). Ho acquistato 3 articoli ed ho apprezzato molto che ogni articolo è stato messo nella propria scatolina con la garanzia e in più ho trovato tre bustine cosicché se fossero stati tre regali non avrei avuto problemi. Prodotti belli e curati sicuramente continuerò ad acquistare prodotti Luca Barra
Risposta da lucabarra.it
Gentile Katia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Valentina M.
19 feb 2025
Recensione verificataContinuo ad acquistare su questo sito trovo che sia tutto curato nei minimi dettagli, consigliatissimo
Risposta da lucabarra.it
Gentile Valentina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Angelica V.
Recensione verificataGioiello stupendo
Risposta da lucabarra.it
Gentile Angelica, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Irene C.
Recensione verificataSito molto curato
Risposta da lucabarra.it
Gentile Irene, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Luigina M.
Recensione verificataTutto bellissimo
Risposta da lucabarra.it
Gentile Luigina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Graziella P.
Recensione verificataBuoni
Risposta da lucabarra.it
Gentile Graziella, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Celeste F.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Celeste, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Sonia C.
19 feb 2025
Recensione verificataOttimi gioielli....ben lavorati e delicati. Ordinati il 13 febbraio...pensavo ci sarebbero voluti 2/3 giorni x arrivare invece con mia grandissima sorpresa sono arrivati il giorno dopo 😊. Ottimo servizio....molto soddisfatta... sicuramente comprerò altro 😜
Risposta da lucabarra.it
Gentile Sonia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Fabiana T.
19 feb 2025
Recensione verificataGrazie! Davvero molto precisi in tutto, anche nel confezionamento, disponibili, gentili, celeri nella spedizione e i prodotti meravigliosi, bellissimi.Ottimo rapporto qualità/ prezzo. Complimenti e grazie ancora! Continuerò ad acquistare! Lo consiglio a tutti.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Fabiana, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta da Fabiana T.
Grazie mille.❤️
Gino L.
18 feb 2025
Recensione verificataperfetto
Risposta da lucabarra.it
Gentile Gino, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Mariavittoria R.
18 feb 2025
Recensione verificataMolto ben strutturato, facile da scorrere e da visualizzare
Risposta da lucabarra.it
Gentile Mariavittoria, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Aurora C.
17 feb 2025
Recensione verificataBracciale stupendo, super impacchettato, corriere con ritardo di vari giorni peró per il resto tutto top
Risposta da lucabarra.it
Gentile Aurora, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Annamaria C.
17 feb 2025
Recensione verificataSoddisfatta del prodotto acquistato
Risposta da lucabarra.it
Gentile Annamaria, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Giulio M.
17 feb 2025
Recensione verificataEccellente venditore! Acquistato e dopo due giorni confezione regalo perfetta giunta a casa, puoi scegliere ciò che ti affascina e rende felice! Consigliatissimo
Risposta da lucabarra.it
Gentile Giulio, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Bergo A.
17 feb 2025
Recensione verificataMi sono trovata benissimo molto serie e il bello anche poter pagare in contrassegno ottimo ottimo servizio
Risposta da lucabarra.it
Gentile Antonella, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Giuseppina S.
17 feb 2025
Recensione verificataOrdine fatto 11/02 bracciali arrivati il 13/02, non pensavo arrivassero così presto. Contenta dell'acquisto, ritornerò ad acquistare. Grazie
Risposta da lucabarra.it
Gentile Giuseppina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️