I clienti apprezzano la bellezza e l'eleganza dei prodotti, evidenziando un'ottima manifattura e un buon rapporto qualità-prezzo. Il packaging è curato e la spedizione è rapida. Molti utenti si dichiarano soddisfatti e consigliano il marchio.
C. F.
27 gen 2025
Recensione verificataBellissimo bracciale uomo, confezione molto curata.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Fabio, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Anna S.
Recensione verificataOttimi prodotti
Risposta da lucabarra.it
Gentile Anna, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Annamaria P.
Recensione verificataBelli e significativi
Risposta da lucabarra.it
Gentile Annamaria, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Virginia L.
26 gen 2025
Recensione verificataProdotti eccezionali x tutte le esigenze e x ogni occasioni prezzi molto agibili .
Risposta da lucabarra.it
Gentile Virginia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Paola C.
Recensione verificataBello
Risposta da lucabarra.it
Gentile Paola, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Barbara B.
25 gen 2025
Recensione verificatala scatola di imballaggio è arrivata distrutta ma il contenuto era integro. Il braccialetto si presenta con una bella scatola tipo gioielleria e il sacchettino con fiocchetto molto gradito, con logo Luca Barra.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Barbara, ci scusiamo per quanto accaduto. I commenti, sia positivi sia negativi, vengono sempre esaminati con estrema cura ed interesse. Il suo parere sarà preso in considerazione per migliorare ancora di più i nostri prodotti e servizi. Siamo sempre a disposizione per lei e per i nostri clienti per fornire un'assistenza ed un supporto veloce e risolutivo. L'assistenza clienti provvederà a contattarla quanto prima per gestire la sua problematica. Le ricordo che per eventuali altri problemi o per comunicare telefonicamente con noi il numero a cui fare riferimento è il seguente 089.849901 attivo dal lunedì al venerdì dalle 09:00 alle 17:30. Per qualsiasi cosa restiamo a disposizione. Le auguro una buona giornata. Grazie mille
Risposta da Barbara B.
Grazie, comunque nessun problema, tutto ok! A presto e grazie per l'attenzione. Barbara
Anna B.
Recensione verificataOggetti molto validi
Risposta da Anna B.
Grazie
Fabio V.
25 gen 2025
Recensione verificataservizio impeccabile; spedizione e confezione top !
Massimo I.
25 gen 2025
Recensione verificataEsperienza molto positiva è andato tutto molto bene ! Oltre alle aspettative. Grazie
Risposta da lucabarra.it
Gentile Massimo, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta da Massimo I.
PERFETTO ! GRAZIE.
Monica S.
25 gen 2025
Recensione verificataGioielli sfiziosi a prezzo onesto e confezionati con cura Spedizione perfetta
Risposta da lucabarra.it
Gentile Monica, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Cristina P.
25 gen 2025
Recensione verificataMolto soddisfatta del servizio, della qualità e della velocità
Risposta da lucabarra.it
Gentile Cristina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta da Cristina P.
Spero solo di trovare presto in assortimento la fedina che ho già acquistato in misura 13!☺️
Giuseppe C.
25 gen 2025
Recensione verificataConosco già i prodotti di Luca Barra e confermo che sono di qualità eccellente e con prezzi accessibili. Sono molto soddisfatta dell'acquisto e continuerò a farne.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Giuseppe, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Simona C.
Recensione verificataMolto belli
Risposta da lucabarra.it
Gentile Simona, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Valeria G.
Recensione verificatatutto perfetto!
Risposta da lucabarra.it
Gentile Valeria, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Serena G.
24 gen 2025
Recensione verificataHa una vasta scelta di gioielli e di buona qualità. Prezzo non esagerato
Risposta da lucabarra.it
Gentile Serena, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Marzia N.
24 gen 2025
Recensione verificataMi piacerebbe che ci fossero in catalogo gioielli da personalizzare. Ho scoperto Luca Barra tempo fa e sono contentissima dei gioielli che ho acquistato finora alcuni per altri come regalo e ho sempre fatto un ottima figura Grazie
Risposta da lucabarra.it
Gentile Marzia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
M. M.
24 gen 2025
Recensione verificataConsegna veloce e confezione top. Molto soddisfatta
Risposta da lucabarra.it
Gentile Maria, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Sara V.
Recensione verificataBravi e precisi
Risposta da lucabarra.it
Gentile Sara, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Sabrna B.
24 gen 2025
Recensione verificataConsiglio il venditore, è preciso, puntuale e attento alle richieste del cliente
Risposta da lucabarra.it
Gentile Sabrina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Loretta D.
24 gen 2025
Recensione verificataSono bei gioielli, c'è tanta scelta a prezzi accessibili e poi si trovano anche gioielli a prezzi scontatissimi.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Loretta, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️