I clienti apprezzano la bellezza e l'eleganza dei prodotti, evidenziando un'ottima manifattura e un buon rapporto qualità-prezzo. Il packaging è curato e la spedizione è rapida. Molti utenti si dichiarano soddisfatti e consigliano il marchio.
Maria rita C.
24 gen 2025
Recensione verificatanon avrei nulla da consigliare per il momento
Risposta da lucabarra.it
Gentile Maria Rita, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta da Maria rita C.
grazie a voi, gentilissimi🥰
Andrea giuseppe D.
24 gen 2025
Recensione verificataTutto perfetto! Spedizione veloce e sicura, nulla da eccepire!
Risposta da lucabarra.it
Gentile Andrea Giuseppe, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Elena S.
Recensione verificataMolto funzionale
Risposta da lucabarra.it
Gentile Elena, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Ylenia M.
23 gen 2025
Recensione verificataHo ricevuto un ordine di colore diverso da quello che ho ordinato
Risposta da lucabarra.it
Gentile Ylenia, ci scusiamo per quanto accaduto. I commenti, sia positivi sia negativi, vengono sempre esaminati con estrema cura ed interesse. Il suo parere sarà preso in considerazione per migliorare ancora di più i nostri prodotti e servizi. Siamo sempre a disposizione per lei e per i nostri clienti per fornire un'assistenza ed un supporto veloce e risolutivo. L'assistenza clienti provvederà a contattarla quanto prima per gestire la sua problematica. Le ricordo che per eventuali altri problemi o per comunicare telefonicamente con noi il numero a cui fare riferimento è il seguente 089.849901 attivo dal lunedì al venerdì dalle 09:00 alle 17:30. Per qualsiasi cosa restiamo a disposizione. Le auguro una buona giornata. Grazie mille
Patrizia P.
23 gen 2025
Recensione verificataMolto chiaro ed intuitivo.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Patrizia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Barbara M.
23 gen 2025
Recensione verificata.Sono molto sodisfatta con il pacchetto che mi è arrivato. È una borsatta da regalo dentro, molto carino!
Risposta da lucabarra.it
Gentile Barbara, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Debora B.
23 gen 2025
Recensione verificataOttimi prodotti spedizione eccellente consiglio vivamente
Risposta da lucabarra.it
Gentile Debora, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Daniela C.
23 gen 2025
Recensione verificataPrecisi come da foto, spedizione veloce e soddisfatta del mio bracciale personalizzato
Risposta da lucabarra.it
Gentile Daniela, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Emilia C.
22 gen 2025
Recensione verificataOttimi prodotti, grazie a questo bracciale ho reso felice una persona importante, le è piaciuto davvero tanto!
Risposta da lucabarra.it
Gentile Emilia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Valentina D.
22 gen 2025
Recensione verificataGioielli molto belli ed eleganti. Pienamente soddisfatta, unica nota dolente: garanzia da compilare in autonomia! Sia con codice prodotto che con data di acquisto.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Valentina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Maria L.
22 gen 2025
Recensione verificataHo gia comprato prima di Natale ed ero rimasta contentissima ora ho comprato di nuovo e sono soddisfatta... è tutto molto accurato dal gioiello alla confezione con poca spesa ho fatto regali graditissimi e di qualita...per cui lo consiglio al 100% Grazie
Risposta da lucabarra.it
Gentile Maria, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Sergio P.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Sergio, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Omar R.
22 gen 2025
Recensione verificataSpedizione veloce, rapporto qualità prezzo molto buono , modelli originali perfetti x regali. farò sicuramente nuovi acquisti
Risposta da lucabarra.it
Gentile Omar, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Filomena S.
22 gen 2025
Recensione verificataOttima scelta qualità prezzo
Risposta da lucabarra.it
Gentile Filomena, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Marisa A.
Recensione verificataOttima qualità
Risposta da lucabarra.it
Gentile Marisa, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
A. P.
21 gen 2025
Recensione verificataSuper professionali, l’ordine è arrivato in pochissimo tempo e impacchettato benissimo
Risposta da lucabarra.it
Gentile Aurora, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Dorian X.
21 gen 2025
Recensione verificataLo consiglio veloce e puntuale
Risposta da lucabarra.it
Gentile Dorian, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Arianna S.
21 gen 2025
Recensione verificataSito ben fatto, facilmente consultabile
Risposta da lucabarra.it
Gentile Arianna, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Carmen C.
21 gen 2025
Recensione verificataNessun consiglio, niente da migliorare. Prodotti molto belli e servizio eccellente.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Carmen, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Monja L.
21 gen 2025
Recensione verificataCercavo un regalo dell'ultimo minuto ad un prezzo ragionevole, e l'ho trovato immediatamente: molto bello. Metodo di pagamento facile e veloce, il prodotto è arrivato imballato molto bene.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Monja, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️