I clienti apprezzano la bellezza e l'eleganza dei prodotti, evidenziando un'ottima manifattura e un buon rapporto qualità-prezzo. Il packaging è curato e la spedizione è rapida. Molti utenti si dichiarano soddisfatti e consigliano il marchio.
Olema P.
11 gen 2025
Recensione verificataArticoli arrivati come da ordine, molto belli
Risposta da lucabarra.it
Gentile Olema, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Nannino E.
Recensione verificataTOP!!!!!!!!! Tempi di consegna OK!!! Lo consiglio
Risposta da lucabarra.it
Gentile Nannino, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Loredana F.
Recensione verificataMolto bello
Risposta da lucabarra.it
Gentile Loredana, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta da Loredana F.
Grazie mille a presto sicuramente
Liliana M.
11 gen 2025
Recensione verificataNon ho ancora ricevuto la merce
Risposta da lucabarra.it
Gentile Liliana, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
E. P.
Recensione verificataVa bene cosi. Grazie
Risposta da lucabarra.it
Gentile Emiliana, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Santino S.
11 gen 2025
Recensione verificataMolto bella anche la confezione
Risposta da lucabarra.it
Gentile Santino, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
I. G.
11 gen 2025
Recensione verificataVelocissimi nella spedizione, nel pacco c'è tutto l'occorrente in caso di regalo, prodotti qualità prezzo eccellenti. Tornerò presto a fare acquisti. Consiglio al 100%
Risposta da lucabarra.it
Gentile Isabella, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Francesca D.
Risposta da lucabarra.it
Gentile francesca, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Andrea A.
Recensione verificataArticolo bellissimo
Risposta da lucabarra.it
Gentile Andrea, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Sturz S.
11 gen 2025
Recensione verificataMeraviglioso. Azienda seria, precisa, puntuale. Grazie per avervi conosciuto. Prodotti stupendi. Consigliatissimo
Risposta da lucabarra.it
Gentile Sturz, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta da Sturz S.
Grazie a voi per il momento magico regalato.A presto , buon anno 2025
Giovanna R.
Recensione verificataGioielli di qualità
Risposta da lucabarra.it
Gentile Giovanna, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Sara D.
Recensione verificataMateriale molto buono
Risposta da lucabarra.it
Gentile Sara, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta da Sara D.
Grazie mille❤️
Ester susanna P.
11 gen 2025
Recensione verificataSoddisfatta dei prodotti...belle le confezioni regalo e credo proprio che farò altri acquisti in futuro...bravi!
Risposta da lucabarra.it
Gentile Ester Susanna, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Iarba L.
Recensione verificataE semplicemente fantastico
Risposta da lucabarra.it
Gentile Lucia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Patrizia P.
Recensione verificataGradevole
Risposta da lucabarra.it
Gentile Patrizia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta da Patrizia P.
Grazie a presto
Rosario P.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Rosario, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Lucia M.
11 gen 2025
Recensione verificataGiusto il prezzo buona qualità... acquisto spesso i prodotti .
Maria rita B.
11 gen 2025
Recensione verificataDeve ancora arrivarmi la merce ma sono soddisfatta della serietà del sito
Risposta da lucabarra.it
Gentile Maria rita, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta da Maria rita B.
Grazie a voi
C. L.
11 gen 2025
Recensione verificataPuntuali,precisi e molto attenti al confezionamento
Risposta da lucabarra.it
Gentile Cristina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Rina P.
11 gen 2025
Recensione verificataPerfetto e veloce grazie mille
Risposta da lucabarra.it
Gentile Rina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️