I clienti apprezzano la bellezza e l'eleganza dei prodotti, evidenziando un'ottima manifattura e un buon rapporto qualità-prezzo. Il packaging è curato e la spedizione è rapida. Molti utenti si dichiarano soddisfatti e consigliano il marchio.
Totaro L.
11 gen 2025
Recensione verificataperfetto come da descrizione!! spedizione veloce!
Risposta da lucabarra.it
Gentile Totaro, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Danilo M.
11 gen 2025
Recensione verificataTutto perfetto comunicazione tempi è il bracciale e’ come descritto. Ottimi in tutto consiglio
Risposta da lucabarra.it
Gentile Danilo, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Nadia S.
11 gen 2025
Recensione verificataAvevo capito che sarebbe arrivata x Natale...e comunque è arrivata dopo la data confermata al momento della spedizione.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Nadia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
F. C.
Recensione verificataMeraviglioso.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Francesco, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Tosca A.
11 gen 2025
Recensione verificataSpedizione velocissima, in un paio di giorni è arrivato il pacco che comprendeva anche un portafoglio molto carino in omaggio e due borse regalo per confezionare i bracciali. che sono meravigliosi. Molto soddisfatta e contenta di avere scoperto il sito. Grazie
Risposta da lucabarra.it
Gentile Tosca, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Maria T.
11 gen 2025
Recensione verificataBellissima la collana e molto bello anche il portafoglio 👍 5 stelle meritatissime
Risposta da lucabarra.it
Gentile Maria, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Simona F.
11 gen 2025
Recensione verificataMerce molto carina e puntualissimi negli ordini
Risposta da lucabarra.it
Gentile Simona, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Cristina V.
11 gen 2025
Recensione verificataÈ arrivato con un po' di ritardo ma molto belli grazie
Risposta da lucabarra.it
Gentile Cristina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Liliana C.
11 gen 2025
Recensione verificataMolto facile da guardare grazie
Risposta da lucabarra.it
Gentile Liliana, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Patrizia D.
Recensione verificataOttimi prodotti
Risposta da lucabarra.it
Gentile Patrizia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Mario B.
11 gen 2025
Recensione verificataSpedizione e consegna in tempi rapidi.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Mario, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Andrea S.
11 gen 2025
Recensione verificataSpedizione velocissima nonostante le difficolta' del periodo Natalizio. Oggetto perfetto come da descrizione e imballaggio impeccabile.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Andrea, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Samanta G.
11 gen 2025
Recensione verificataSeconda volta che ordino,qualità top con poca spesa,e velocità nella consegna,grazie Luca Barra 🙂
Risposta da lucabarra.it
Gentile Samanta, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Elisa B.
11 gen 2025
Recensione verificataGli articoli sono tutti bellissimi e con costi accessibili. Spedizione veloce , viene data anche la borsetta per fare la confezione regalo . Bello il servizio di messaggio da allegare . Consigliatissimo
Risposta da lucabarra.it
Gentile Elisa, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta da Elisa B.
Grazie a voi per la professionalità
Romilda C.
11 gen 2025
Recensione verificataGioielli bellissimi e particolari dal vivo sono ancora più belli , consigliatissimi,ho fatto sempre una bellissima figura Graziae
Risposta da lucabarra.it
Gentile Romilda, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Patrizia P.
11 gen 2025
Recensione verificataIl massimo perché lo merita. Per la qualità, l'estetica e la correttezza
Alice F.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Alice, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Michela D.
11 gen 2025
Recensione verificataL'orologio molto bello, arrivato nei termini previsti
Risposta da lucabarra.it
Gentile Michela, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Annarita R.
11 gen 2025
Recensione verificataSito veramente utile chiaro ed esaustivo
Risposta da lucabarra.it
Gentile Annarita, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Annunziata D.
11 gen 2025
Recensione verificataBRACCIALE STUPENDO..NON È I PRIMO CHE COMPRO! NE HO PRESO ALTRI IN PASSATO.OTTIMA QUALITÀ PREZZO
Risposta da lucabarra.it
Gentile Annunziata, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️