I clienti apprezzano la bellezza e l'eleganza dei prodotti, evidenziando un'ottima manifattura e un buon rapporto qualità-prezzo. Il packaging è curato e la spedizione è rapida. Molti utenti si dichiarano soddisfatti e consigliano il marchio.
6 ago 2024
Recensione verificataOrologio bello, ma già scarica la batteria. Io se compro un un'orologio in gioielleria di certo non me lo vendono scarico ma già da poter utilizzare. Adesso devo anche spendere i soldi per il cambio batteria.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Rosa, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Vorrei se possibile essere contattata da voi. Vedo che sono messaggi in automatico uguale per tutti. Non avete risposto adeguatamente al mio problema
6 ago 2024
Recensione verificataIl bracciale è molto bello
Risposta da lucabarra.it
Gentile Luigia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Recensione verificataVenditore OK!!!
Risposta da lucabarra.it
Gentile ginanneschi, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
6 ago 2024
Recensione verificataLa frase incisa è bellissima.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Antonietta, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
6 ago 2024
Recensione verificataProdotti belli con prezzi giusti
Risposta da lucabarra.it
Gentile Rita, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
6 ago 2024
Recensione verificataBracciale stupendo senza parole, in più l'ho ricevuto in una confezione stupenda è molto curata, siete il top☺️
Risposta da lucabarra.it
Gentile Passalacqua, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
6 ago 2024
Recensione verificataBracciale più bello che in foto, spedite eccellente e nei tempi indicati. È stato il primo acquisto fatto su qs sito...e ne farò sicuramente altri!!! Sono soddisfattissima del mio acquisto.
Risposta da lucabarra.it
Gentile VANNACCI, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Recensione verificatamolto buona
Risposta da lucabarra.it
Gentile CLAUD, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Recensione verificataOttimo brand
Risposta da lucabarra.it
Gentile Francesco, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
6 ago 2024
Recensione verificataOttima qualità e design
6 ago 2024
Recensione verificataOttimo il prezzo e la qualità del prodotto, gentilezza e molta accortezza
Risposta da lucabarra.it
Gentile Grazia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
6 ago 2024
Recensione verificataIo avrei cambiato il tipo di attacco della collana,per non fare girare la pietra
Risposta da lucabarra.it
Gentile Giuseppe, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
6 ago 2024
Recensione verificataSemplice ma efficace Trovi tutto ciò di cui hai bisogno
Risposta da lucabarra.it
Gentile Giovanna, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
6 ago 2024
Recensione verificataTutto perfetto, spedizione veloce e pacchetto imballato con cura.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Concetta, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
6 ago 2024
Recensione verificataotimi prodotti, ne ho già presi diversi e nessuno si è rovinato. Continuerò gli acquisti
Risposta da lucabarra.it
Gentile Alessandra, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
6 ago 2024
Recensione verificataChiaro e perfettamente fruibile
Risposta da lucabarra.it
Gentile Massimiliano, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Recensione verificataOttimi prodotti Fantastico
Risposta da lucabarra.it
Gentile barbara, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta da lucabarra.it
Gentile Laura, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Recensione verificataSito intuitivo
Risposta da lucabarra.it
Gentile Elisa (Azienda Di Ciacci Infissi), la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
6 ago 2024
Recensione verificataVenditore molto professionale, spedito immediatamente e dentro la scatola c'era anche il necessario per approntare una confezione regalo.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Ciro, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️