I clienti apprezzano la bellezza e l'eleganza dei prodotti, evidenziando un'ottima manifattura e un buon rapporto qualità-prezzo. Il packaging è curato e la spedizione è rapida. Molti utenti si dichiarano soddisfatti e consigliano il marchio.
Recensione verificatameraviglioso
Risposta da lucabarra.it
Gentile Antonio, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Recensione verificataMolto professionale eccezionale
Risposta da lucabarra.it
Gentile Antonella, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Il mio prossimo acquisto avverrà prestissimo e fidatevi di una commerciante trentennale quale sono che non avete nulla da migliorare ❤️❤️
Recensione verificataVelocissimi!!!!
Risposta da lucabarra.it
Gentile Cristina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Recensione verificataProdotti confezionati benissimo
Risposta da lucabarra.it
Gentile Carmen, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Grazie a voi
6 ago 2024
Recensione verificataottimo, spedizione rapida e precis!.
Risposta da lucabarra.it
Gentile ANTONELLA, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
6 ago 2024
Recensione verificataSito molto serio, puntuale nella consegna. Lo consiglio assolutamente
Risposta da lucabarra.it
Gentile Monika, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
6 ago 2024
Recensione verificataMolto bravi e professionali, il bracciale che ho acquistato mi piace molto, anche la qualità dei materiali sembra ottima. Velocissimi dall'ordine alla consegna.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Pasquale, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Recensione verificataBracciale molto bello
Risposta da lucabarra.it
Gentile Federica, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
6 ago 2024
Recensione verificataServizio eccellente,ho comprato vari articoli, posso dire che valgono , soddisfatta di aver scoperto lucabarra
Risposta da lucabarra.it
Gentile Extreme, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
6 ago 2024
Recensione verificataÈ la seconda volta, a distanza di poco tempo, che acquisto su questo sito e sono rimasta soddisfatta sia della velocità di evasione degli ordini sia della qualità degli articoli che ho comprato
Risposta da lucabarra.it
Gentile Patrizia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
6 ago 2024
Recensione verificataÈ la seconda volta che ordino dal sito e sono completamente soddisfatta: il pacco è arrivato in tempi brevissimi e con una deliziosa confezione regalo in dotazione.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Valentina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
6 ago 2024
Recensione verificatamolto chiaro e veloce la ricerca di quanto si cerca
Risposta da lucabarra.it
Gentile Walter, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
6 ago 2024
Recensione verificataArticoli bellissimi con super confezione. Consegna veloce. Soddisfattissima. Consiglio
Risposta da lucabarra.it
Gentile FRANCA, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
6 ago 2024
Recensione verificataSoddisfatto della qualità del prodotto, della cura nell’imballaggio oltre che della confezione regalo disponibile all’interno. Esperienza di acquisto sul sito senza problemi. Lo consiglio.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Adriano, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
6 ago 2024
Recensione verificataOttimo venditore!!!!!!! Collane bellissime e vasta scelta di articoli!!!!!!!
Risposta da lucabarra.it
Gentile RAFFAELA, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
6 ago 2024
Recensione verificataProdotti favolosi, con un design moderno e attuale, sempre eleganti, resistenti e ad ottimi prezzi
Risposta da lucabarra.it
Gentile Stefania, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Recensione verificataOttima esperienza
Risposta da lucabarra.it
Gentile Sabrina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
6 ago 2024
Recensione verificatagli articoli erano come me li aspettavo e la consegna e' rapida
6 ago 2024
Recensione verificataluca barra è un brand che stimo molto, mi piace davvero tanto soprattutto per i prezzi dei prodotti super accessibili, ma anche per la qualità che presentano, farò di sicuro tanti altri acquisti e lo consiglio a tutti vivamente
Risposta da lucabarra.it
Gentile Giada, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Recensione verificataPuntualità e perfezione
Risposta da lucabarra.it
Gentile Katia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️