I clienti apprezzano la bellezza e l'eleganza dei prodotti, evidenziando un'ottima manifattura e un buon rapporto qualità-prezzo. Il packaging è curato e la spedizione è rapida. Molti utenti si dichiarano soddisfatti e consigliano il marchio.
6 ago 2024
Recensione verificataOgni volta che ho voglia di regalarmi o regalare un gioiello , penso a Luca Barra perché trovo sempre tutto quello che mi piace e a prezzi veramente competitivi!!! Sono molto soddisfatta dei miei ultimi acquisti e soprattutto della borsa mare (Adesso ne ho ben due) In omaggio che è veramente molto bella e capiente!!! Lo consiglio veramente tantissimo!
Risposta da lucabarra.it
Gentile Silvia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
6 ago 2024
Recensione verificataMi son trovata benissimo grazie mille..😊
Risposta da lucabarra.it
Gentile Federica, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
6 ago 2024
Recensione verificataSpedizione veloce, prodotti molto carini ed originali come da descrizione.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Daisy, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
6 ago 2024
Recensione verificataProdotti fantastici! Consegna veloce! Bravi!!
Risposta da lucabarra.it
Gentile Angela, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
6 ago 2024
Recensione verificataIl bracciale che ho acquistato è bello e rispecchia la foto. E' arrivato in un pacchetto delizioso con tanto di busta. Credo proprio che acquisterò altro in futuro. Grazie
Risposta da lucabarra.it
Gentile DOLORES, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta da lucabarra.it
Gentile Salva, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
6 ago 2024
Recensione verificataAggiungere magari qualche collana da bambino
Risposta da lucabarra.it
Gentile Vincenzo, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
6 ago 2024
Recensione verificataAl momento non posso che dare recensione negativa.Ho acquistato un regalo che mi serviva per sabato 20 luglio. Consegna prevista per il 18 luglio.Se fossero stati puntuali avrei evitato di comprare un altro regalo..Si consideri che oggi 22 luglio non ho ancora ricevuto nulla. Non mi sembra corretto. LE SPEDIZIONI SI RISPETTANO.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Eva, ci scusiamo per quanto accaduto. I commenti, sia positivi sia negativi, vengono sempre esaminati con estrema cura ed interesse. Il suo parere sarà preso in considerazione per migliorare ancora di più i nostri prodotti e servizi. Siamo sempre a disposizione per lei e per i nostri clienti per fornire un'assistenza ed un supporto veloce e risolutivo. L'assistenza clienti provvederà a contattarla quanto prima per gestire la sua problematica. Le ricordo che per eventuali altri problemi o per comunicare telefonicamente con noi il numero a cui fare riferimento è il seguente 089.849901 attivo dal lunedì al venerdì dalle 09:00 alle 17:30. Per qualsiasi cosa restiamo a disposizione. Le auguro una buona giornata. Grazie mille
Recensione verificataBellissimo bracciale. Qualità eccellente
Risposta da lucabarra.it
Gentile Francesco, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
6 ago 2024
Recensione verificataSpedizione rapida e accurata. Nessun problema.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Chiara, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
6 ago 2024
Recensione verificataNon ci vogliono consigli, ma volonta nel fare il proprio lavoro.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Gianni, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
6 ago 2024
Recensione verificataDitta seria e veloce nella spedizione. Degli amici.
6 ago 2024
Recensione verificataBraccialetto perfetto, spedizione veloce. Tutto perfetto
6 ago 2024
Recensione verificataoggetti carini e particolari ma in linea di massima niente di eccezionale. borsa mare in omaggio non ricevuta contattato assistenza non hanno risolto
Risposta da lucabarra.it
Gentile francesca, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
6 ago 2024
Recensione verificataOttimo sito veloci pure nella consegna
Recensione verificataOTTIMO
Risposta da lucabarra.it
Gentile Giuseppe, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
31 lug 2024
Recensione verificataNon sono mai rimasta delusa dai prodotti Luca Varrà e anche questa volta la scelta è stata perfetta
Risposta da lucabarra.it
Gentile Vittoria, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
31 lug 2024
Recensione verificataal di sopra delle mie aspettative, bracciale bellissimo, confezione al top, servizio impeccabile consegna in meno di 24 ore, prezzo decisamente vantaggioso per il bellissimo pensierino, sicuramente mi segnerò il sito tra i preferiti per i futuri acquisti.
31 lug 2024
Recensione verificataSpedizione veloce, ma il prodotto che mi è arrivato è sbagliato. Sto ancora aspettano che il corriere (che sarebbe dovuto passare 3 giorni fa) ritiri il mio reso... oviamente in ritardo perché hanno sbagliato l'indirizzo di ritiro. Molto distratti e sbrigativi. Spero che almeno il gioiello che sostituiranno venga quantomeno fatto per bene. Tutto sommato una delusione.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Daniela, ci scusiamo per l'accaduto; come comunicato tramite mail abbiamo sollecitato lo spedizioniere per effettuare nuovamente il ritiro presso il suo indirizzo. Grazie mille per la pazienza. Cordiali saluti
31 lug 2024
Recensione verificataOrdine arrivato molto rapidamente. Ben confezionato. Ciondolo molto bello.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Priscilla, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️