I clienti apprezzano la bellezza e l'eleganza dei prodotti, evidenziando un'ottima manifattura e un buon rapporto qualità-prezzo. Il packaging è curato e la spedizione è rapida. Molti utenti si dichiarano soddisfatti e consigliano il marchio.
31 lug 2024
Recensione verificataOttimi prodotti scelta ampia spedizione super veloce Davvero facile acquistare Consigliatiaaimo
Risposta da lucabarra.it
Gentile Francesca, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
31 lug 2024
Recensione verificataBellissimi gioielli e super veloce
Risposta da lucabarra.it
Gentile Sabrina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta da lucabarra.it
Gentile Nadia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
31 lug 2024
Recensione verificataRapidi nell' esecuzione dell' ordine e arrivato in tempo.consiglio!
Risposta da lucabarra.it
Gentile Daniela, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
31 lug 2024
Recensione verificataIl sito è moltto accurato.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Marco, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Recensione verificataprecisi e puntuali
Risposta da lucabarra.it
Gentile Giacomo, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
31 lug 2024
Recensione verificataHo fatto il primo ordine e la spedizione è stata velocissima....prodotti belli e di buona qualità....
Risposta da lucabarra.it
Gentile Stefania, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Recensione verificatagioielli ottimi
Risposta da lucabarra.it
Gentile Venere, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
grazie a voi per la risposta, ho appena inoltrato altri ordine. a presto venere
31 lug 2024
Recensione verificataSono molto contenta del mio acquisto....il bracciale é bellissimo ed é tutto curato nei minimi particolari....c'è la confezione c'è la garanzia pronto da regalare....sono davvero soddisfatta
Risposta da lucabarra.it
Gentile Anna, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
31 lug 2024
Recensione verificataC'è una buona scelta di prodotti tutti molto originali e simpatici oltre, ad essere eleganti, molto buona anche la scelta della frase da dedicare ad una persona cara, molto eccellente il sito, facile per scegliere il prodotto giusto e i prezzi sono molto convenienti....
Risposta da lucabarra.it
Gentile Donatella, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Grazie a lei.
31 lug 2024
Recensione verificataMolto preciso ed affidabile, spedizione puntualissima.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Giuseppe, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
27 lug 2024
Recensione verificataOttimo sito dove fare acquisti. Gioielli bellissimi, velocità e accuratezza negli imballaggi. Molto soddisfatta!
Risposta da lucabarra.it
Gentile Cristina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Recensione verificataChe dire ... Tani articoli belli
Risposta da lucabarra.it
Gentile ROBERTO, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
SI ne farò 2 oggi stesso.
27 lug 2024
Recensione verificataTutto perfetto e celere.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Pamela, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
27 lug 2024
Recensione verificataDue prodotti belli e molto fini, consegna precisa, una sola pecca almeno x i braccialetti che ho preso io, ci voleva qualche maglia in più, sono un po' strettini ma fanno la loro bella figura.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Carmela, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
27 lug 2024
Recensione verificataHo già ordinato diverse volte e, ogni volta, rimango soddisfattissima. La spedizione è molto veloce, considerato il fatto che abito in Sardegna, e i pacchetti perfetti. In più spesso ci sono dei carinissimi omaggi. Lo straconsiglio.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Claudia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Gia fatto di nuovo 🤗
27 lug 2024
Recensione verificataI prodotti sono nettamente superiori alle aspettative....gioielli perfetti....acquisti super consigliati
Risposta da lucabarra.it
Gentile Maria, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
27 lug 2024
Recensione verificataMolto veloci e le cose che ho preso molto belle, ho anche ricevuto una borsa mare in regalo! Bellissimo
Risposta da lucabarra.it
Gentile Lara, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
27 lug 2024
Recensione verificataOttimo rapporto qualità prezzo e spedizione molto veloce, in due giorni è arrivato l’ordine
Risposta da lucabarra.it
Gentile Giulia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta da lucabarra.it
Gentile Antonella, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️