I clienti apprezzano la bellezza e l'eleganza dei prodotti, evidenziando un'ottima manifattura e un buon rapporto qualità-prezzo. Il packaging è curato e la spedizione è rapida. Molti utenti si dichiarano soddisfatti e consigliano il marchio.
Recensione verificataMolto soddisfatta
Risposta da lucabarra.it
Gentile Rosa, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
27 lug 2024
Recensione verificataSpedizione veloce , personale molto cortese.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Pietro, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
27 lug 2024
Recensione verificataTutto perfetto e preciso
Risposta da lucabarra.it
Gentile Laura, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
27 lug 2024
Recensione verificataTutto perfetto. Ho comprato anelli, bracciali, orecchini, collane e mi sono trovata benissimo. Spedizione e consegna veloci. Confezione super. Un consiglio?!?! Un catalogo un po’ più fornito sarebbe il top 😊
Risposta da lucabarra.it
Gentile Gabriella, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta da lucabarra.it
Gentile bellia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
27 lug 2024
Recensione verificataCortesi, puntuali e prodotti di ottima qualità,anche nei prezzi!!
Risposta da lucabarra.it
Gentile LU, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
27 lug 2024
Recensione verificataUn progetto nuovo, fresco e interessante. Ho scoperto Luca Barra da qualche anno e lo consiglio. Sarei disposto a collaborare con la realtà stando nel campo. Complimenti per la velocità, i prodotti e l'attenzione nei packaging e nella comunicazione.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Filippo, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
27 lug 2024
Recensione verificataSono piu che soddisfatta e la consegna ultra veloce. Grazie
Risposta da lucabarra.it
Gentile Maria Alexandra, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
27 lug 2024
Recensione verificataHo acquistato due bracciali da uomo, entrambi ben fatti e molto carini, sono rimasta molto soddisfatta.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Ilaria, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
27 lug 2024
Recensione verificataTutto ottimo e preciso
Risposta da lucabarra.it
Gentile Stefano, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
27 lug 2024
Recensione verificataConoscevo i gioielli per averli già comprati nella mia città, mi serviva di completare un regalo e mi sono rivolta al sito. Mi piacciono materiali ed originalità, spedizione veloce e precisa.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Daniela, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Recensione verificatabellissimi gioielli
27 lug 2024
Recensione verificataTutto perfetto! Ho contattato l’azienda prima di effettuare l’ordine per un’informazione e la risposta è arrivata in pochissimo tempo. Ordine effettuato ed arrivato in 2 giorni lavorativi (se non fosse stato per un piccolo ritardo del corriere sarebbe arrivato ancora prima, ma comunque la spedizione è monitorata continuamente dal vettore stesso che manda e-mail per aggiornamenti sulla stessa). I prodotti che ho acquistato sono una meraviglia. Grazie
Risposta da lucabarra.it
Gentile Sara, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Recensione verificataOttimo!!! Unica pecca è il corriere GLS
Risposta da lucabarra.it
Gentile Elvira, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
27 lug 2024
Recensione verificataVeloci.. Efficiente. Veloci nella consegna, efficienti bella risoluzione di problemi... Grazie servizio clienti
Risposta da lucabarra.it
Gentile Loredana, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Recensione verificata.....
Risposta da lucabarra.it
Gentile Rosario, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
27 lug 2024
Recensione verificataMi sono trovata molto bene. Ho fatto due regali di compleanno ed ho gradito la confezione regalo
Risposta da lucabarra.it
Gentile Silvia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Benissimo grazie perché Sarà a breve🤩
27 lug 2024
Recensione verificataSono molto soddisfatta, il bracciale è molto elegante e carino, l'ho regalato ad una mia amica, è rimasta molto contenta, si è emozionata, lo consiglio vivamente di acquistare wuesti meravigliosi gioielli, in futuro ne acquisterò altri.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Donatella, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Grazie a voi per la vostra gentilezza e serietà.
27 lug 2024
Recensione verificataottimi prodotti prezzi super
Risposta da lucabarra.it
Gentile barbara, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
27 lug 2024
Recensione verificataProdotti di alta qualità e spedizione ultra veloci
Risposta da lucabarra.it
Gentile Alfio Dario, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️