I clienti apprezzano la bellezza e l'eleganza dei prodotti, evidenziando un'ottima manifattura e un buon rapporto qualità-prezzo. Il packaging è curato e la spedizione è rapida. Molti utenti si dichiarano soddisfatti e consigliano il marchio.
10 lug 2024
Recensione verificataGià al terzo acquisto e sempre tutto perfetto
Risposta da lucabarra.it
Gentile Maximilian, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
10 lug 2024
Recensione verificataRifarei sicuramente acquisti dal sito ufficiale. Puntuali nella consegna e spedizione e seri. Il prodotto è molto bello!
Risposta da lucabarra.it
Gentile Natascia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
9 lug 2024
Recensione verificataOttimo sito. Gioielli molto belli con qualità molto buona a prezzi accessibili.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Letizia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
9 lug 2024
Recensione verificataSpedizione velocissima. Articoli molto belli
Risposta da lucabarra.it
Gentile Roberta, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
9 lug 2024
Recensione verificataOttimo servizio. Marca già molto conosciuta . Consegna velocissimi
Risposta da lucabarra.it
Gentile Marianna, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
9 lug 2024
Recensione verificataSpedizione velocissima e assistenza impeccabile.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Leondina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
9 lug 2024
Recensione verificataTutto stupendo e consegna velocissima.....grazie ma avevo già acquistato.....♥️
Risposta da lucabarra.it
Gentile Susanna, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
👍♥️
9 lug 2024
Recensione verificataÈ già il secondo acquisto che faccio.. Mi sono trovata molto bene. Puntualità e servizio molto curato. Sono molto soddisfatta
Risposta da lucabarra.it
Gentile Corrado, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
9 lug 2024
Recensione verificataBelli e rispondenti ad indicazioni del sito.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Daniela, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
8 lug 2024
Recensione verificataBellissimi gioielli, velocissimi nella consegna
Risposta da lucabarra.it
Gentile BARBARA, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Grazie mille!
8 lug 2024
Recensione verificataIl sito va bene unica pecca è il corriere, non dà la possibilità di inserire presso cui ricevere il pacco. Il servizio clienti molto gentile e disponibile.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Cliente, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Recensione verificataEccezionale
Risposta da lucabarra.it
Gentile Nadia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Grazie a voi
8 lug 2024
Recensione verificataOggetto molto bello e apprezzato
Risposta da lucabarra.it
Gentile Selene, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
8 lug 2024
Recensione verificataHo avuto qualche difficoltà perché inseriva automaticamente un codice sconto che non mi serviva e ho dovuto fare più volte entra ed esci per inserire quello che volevo
Risposta da lucabarra.it
Gentile Simona, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
8 lug 2024
Recensione verificataOttimo sito molto semplice e veloce, articoli ben pubblicizzati
Risposta da lucabarra.it
Gentile Debora, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Recensione verificataBellissima collana
Risposta da lucabarra.it
Gentile Sonia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
7 lug 2024
Recensione verificataOttimo sito, facile utilizzo.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Serena, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
7 lug 2024
Recensione verificataSempre bene con luca barra!
Risposta da lucabarra.it
Gentile Valentina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
❤️ Grazie mille a voi 🤩
7 lug 2024
Recensione verificataUn nome una garanzia
6 lug 2024
Recensione verificataProdotti arrivati in meno di 24 ore dall’ordine. Spettacolari! Luca Barra Sempre il top! Alla prossima!
Risposta da lucabarra.it
Gentile Graziella, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️