I clienti apprezzano la bellezza e l'eleganza dei prodotti, evidenziando un'ottima manifattura e un buon rapporto qualità-prezzo. Il packaging è curato e la spedizione è rapida. Molti utenti si dichiarano soddisfatti e consigliano il marchio.
6 lug 2024
Recensione verificataBel bracciale come in foto
Risposta da lucabarra.it
Gentile Chiara, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta da lucabarra.it
Gentile Giovanni, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta da lucabarra.it
Gentile Guido, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Recensione verificataconsegna veloce. Ottimo contatto
Risposta da lucabarra.it
Gentile Silke, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Recensione verificataTop❤️
Risposta da lucabarra.it
Gentile Patrizia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
6 lug 2024
Recensione verificataPuntuali ed efficienti.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Alessandro, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Recensione verificataPiace
Risposta da lucabarra.it
Gentile Giuseppe, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Recensione verificataSito molto affidabile
5 lug 2024
Recensione verificataSITO MOLTO BELLO. ACQUISTI PER TUTTE LE TASCHE.
Risposta da lucabarra.it
Gentile CLAUDIA, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Grazie a Voi x la cortesia e la correttezza soprattutto. Visto che a Marzo ho ordinato su un sito una scarpiera e ad oggi non è ancora arrivata...ma i soldi se li sono gia presi....
Recensione verificataSpedizione molto veloce
Risposta da lucabarra.it
Gentile Marianna, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
5 lug 2024
Recensione verificatasito molto ben fatto perchè è semplice da consultare, con foto chiare di come si presentano i gioielli.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Cliente, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Recensione verificataFantastico ❤️❤️
Risposta da lucabarra.it
Gentile Florentina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
5 lug 2024
Recensione verificataOttima esperienza, articoli belli perfetti come da descrizione, venditore serio preciso e veloce. Un esperienza che ripetero sicuramente. Grazie
Risposta da lucabarra.it
Gentile Mario, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
4 lug 2024
Recensione verificataBellissimo prodotto, conforme alle mie aspettative. Prezzi concorrenziali mantenendo una buona qualità
Risposta da lucabarra.it
Gentile Miriam, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
4 lug 2024
Recensione verificataVelocissimi e precisi nella.spedizone. la borsa da mare in omaggio bellissima. Grazie a prestissimo
Risposta da lucabarra.it
Gentile francesca, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Recensione verificataSTUPENDO
Risposta da lucabarra.it
Gentile Scorzafava, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
4 lug 2024
Recensione verificataOttimo sito, fornisce le informazioni giuste, chiaro.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Elisa, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Complimenti per la professionalità.
4 lug 2024
Recensione verificatai gioielli sono bellissimi e ben rifiniti, spedizione veloce e packaging curato!sono molto soddisfatta!
Risposta da lucabarra.it
Gentile Caterina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
4 lug 2024
Recensione verificataTutto ok! Spedizione super veloce
Risposta da lucabarra.it
Gentile Maria, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
4 lug 2024
Recensione verificataMolto affabile e molto elegante i loro lavori mi piacciono molto
Risposta da lucabarra.it
Gentile Vittoria, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️