I clienti apprezzano la bellezza e l'eleganza dei prodotti, evidenziando un'ottima manifattura e un buon rapporto qualità-prezzo. Il packaging è curato e la spedizione è rapida. Molti utenti si dichiarano soddisfatti e consigliano il marchio.
Recensione verificataPuntuale, corretto.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Eliana, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Recensione verificataMolto bello
Risposta da lucabarra.it
Gentile Gabriella, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
17 apr 2024
Recensione verificataAcquisto molte cose da voi,sono bellissime e piacciono molto.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Marisa, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
16 apr 2024
Recensione verificatabellissimi prodotti, spedzione rapida
Risposta da lucabarra.it
Gentile Raffaella, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
16 apr 2024
Recensione verificataOttimo prodotto, affidabili e veloci nella consegna
Risposta da lucabarra.it
Gentile Emanuele, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
16 apr 2024
Recensione verificataOttimo articolo e consegna super veloce consiglio
Risposta da lucabarra.it
Gentile Aniello, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
15 apr 2024
Recensione verificataBraccialetti bellissimi arrivati con scatolina e sacchetto regalo! Super!
Risposta da lucabarra.it
Gentile Cristina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
14 apr 2024
Risposta da lucabarra.it
Gentile Donatella, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
14 apr 2024
Recensione verificataBellissimo, ordine puntuale e preciso.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Silvia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
13 apr 2024
Recensione verificataHa tante cose molto carine..... Ho scelto il bracciale Ke mi piaceva per me e la mia amica.....
Risposta da lucabarra.it
Gentile Lorella, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
13 apr 2024
Recensione verificataCompleto nulla da aggiungere
Risposta da lucabarra.it
Gentile Sabatina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
13 apr 2024
Recensione verificataOttimo prodotto. Arrivato in un giorno. Soddisfattissima per tutto.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Sonia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Recensione verificataOttima fattura
Risposta da lucabarra.it
Gentile Simona, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
12 apr 2024
Recensione verificataTutto perfetto vi ringrazio infinitamente!
Risposta da lucabarra.it
Gentile Chiara, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
12 apr 2024
Recensione verificataProdotto di buona qualità, arrivato in una ottima e bella confezione regalo . Anche la consegna puntuale ed era molto importante per consegnare il regalo . Consiglio senza dubbi
Risposta da lucabarra.it
Gentile Damiano, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
12 apr 2024
Recensione verificataOttimi prodotti, li uso anche al mare. Gradirei maggiore varietà nella scelta, magari con prodotti meno "classici".
Risposta da lucabarra.it
Gentile Mainenti, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Recensione verificataBellissimo gioiello
Risposta da lucabarra.it
Gentile Mauro, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
12 apr 2024
Recensione verificataOttimi gioielli a buon prezzo
Risposta da lucabarra.it
Gentile Andrea, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
12 apr 2024
Recensione verificataSpedizione velocissima e prodotto perfetto (addirittura completo di scatola e di busta con logo nel caso in cui lo avessi dovuto regalare). L’articolo è curato nei dettagli ed anche la chiusura termina con un cuoricino. Complimenti!!!!
Risposta da lucabarra.it
Gentile Flavia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
12 apr 2024
Recensione verificataSarebbe bello poter vedere i ciondoli da inserire nei bracciali invece di vederli singolarmente. E inoltre le immagini non si aprono subito e facilmente, quindi si dovrebbe migliorare il sito. Ma per il resto è fatto bene
Risposta da lucabarra.it
Gentile , la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️