I clienti apprezzano la bellezza e l'eleganza dei prodotti, evidenziando un'ottima manifattura e un buon rapporto qualità-prezzo. Il packaging è curato e la spedizione è rapida. Molti utenti si dichiarano soddisfatti e consigliano il marchio.
12 apr 2024
Recensione verificataSpedizione veloce ed ottima assistenza telefonica.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Alessia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
12 apr 2024
Recensione verificataBellissimo
Risposta da lucabarra.it
Gentile Giovanna, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
11 apr 2024
Recensione verificataOttimo rapporto qualità prezzo
Risposta da lucabarra.it
Gentile Erica, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
11 apr 2024
Recensione verificataHo sempre acquistato i bracciali di questa marca, sempre perfetti, mi piacciono molto quelli con i ciondoli con le frasi, penso di averli presi tutti nel tempo 😂😂 consegna veloce ogni bracciale nella sua confezione e con il sacchetto, il tutto logato quindi se devi fare un regalo hai tutto ciò che ti serve. Rapporto qualità/prezzo direi ottimo! Fatene altri!!!
Risposta da lucabarra.it
Gentile Cinzia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
11 apr 2024
Recensione verificataGioielli bellissimi, di qualità, unici. Soddisfatta
Risposta da lucabarra.it
Gentile Irene, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Recensione verificataBellissimo
Risposta da lucabarra.it
Gentile Marco, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
10 apr 2024
Recensione verificataPer la prima volta ordino da questo brand, fino ad ora a me sconosciuto. Ho trovato il marchio navigando nel web e l’esperienza è stata fantastica. Ordinato e ricevuto in pochissimo tempo. Le due collane sono bellissime e, anche se non ho ancora un’esperienza tale da poter giudicare la durata dei materiali, mi auguro in futuro di poter aggiornare questa mia recensione confermando le 5 stelle!
Risposta da lucabarra.it
Gentile Mafalda, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Grazie a voi. Anche la confezione era accurata ed elegante 🥰
10 apr 2024
Recensione verificataOttimo prodotto, molto bello esteticamente e rifinito veramente bene. Si presenta con una bella custodia e un sacchettino regalo.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Gianpaolo, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta da lucabarra.it
Gentile Michele, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
10 apr 2024
Recensione verificataArticoli ancora più belli dal vivo e consegna puntuale
Risposta da lucabarra.it
Gentile Luigi Francesco Pio , la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Recensione verificataBello
Risposta da lucabarra.it
Gentile Antonella, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Riacquistero' sicuramente.
10 apr 2024
Recensione verificataBellissimo mostra molto bene i bijoux
Risposta da lucabarra.it
Gentile MAR, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Grazie lo farò al più presto perché mi piacciono molto
Recensione verificataBuona qualità-prezzo
Risposta da lucabarra.it
Gentile Fiorello, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
10 apr 2024
Recensione verificataUn sito bello curato e veloci nelle spedizioni
Risposta da lucabarra.it
Gentile Annarita, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
10 apr 2024
Recensione verificataSono super soddisfatta io mi trovo bene da voi faccio molti acquisti
Risposta da lucabarra.it
Gentile Stefania, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
9 apr 2024
Recensione verificataMolto chiaro e sempre fornito di gioielli adatti ad ogni occasione
Risposta da lucabarra.it
Gentile Daniele, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Grazie!
9 apr 2024
Recensione verificataNessun consiglio funzione bene così
Risposta da lucabarra.it
Gentile Rosanna, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Recensione verificataTutto perfetto!
Risposta da lucabarra.it
Gentile Melania, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
8 apr 2024
Recensione verificataFacile la navigazione sul sito e rapidissima la consegna con le informazioni di aggiornamento ordine continue. Soddisfatto dei prodotti ordinati
8 apr 2024
Recensione verificataTempi di consegna brevi.. braccialetto bellissimo.. confezione molto molto bella visto che dovevo fare un regalo effetto wow
Risposta da lucabarra.it
Gentile Alessandra, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Grazie a voi fatto bella figura!
Visualizza i commenti Nascondi i commenti