I clienti apprezzano la bellezza e l'eleganza dei prodotti, evidenziando un'ottima manifattura e un buon rapporto qualità-prezzo. Il packaging è curato e la spedizione è rapida. Molti utenti si dichiarano soddisfatti e consigliano il marchio.
16 feb 2024
Recensione verificataE’ la seconda volta che compro da Luca barra e sono sempre soddisfatta del prodotto, puntuali nella consegna e del pacco sempre confezionato con cura.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Simona, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Grazie a voi . Sicuramente comprerò ancora da voi🥰
16 feb 2024
Recensione verificataADORO! Il mio nuovo negozio preferito :)
Risposta da lucabarra.it
Gentile FEDERICA, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
16 feb 2024
Recensione verificatavasta gamma di ottimi prodotti
Risposta da lucabarra.it
Gentile Consuelo, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
16 feb 2024
Recensione verificataTrovo i gioielli Luca Barra davvero sfiziosi, hanno un ottimo prezzo e sono di buona qualità.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Martina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
16 feb 2024
Recensione verificataHo ordinato dei braccialetti di coppia per San Valentino. Arrivati in anticipo, sono stupende.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Laura, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
16 feb 2024
Recensione verificataOttimo il prodotto, ottimo il prezzo e la spedizione. Belle idee regalo. BRAVI 😊
Risposta da lucabarra.it
Gentile Annaelisa, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Recensione verificataDettagliato e intuitivo
Risposta da lucabarra.it
Gentile M, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
E' SEMPRE UN PIACERE TROVARE PROFESSIONISMO E DEDIZIONE IN QUELLO CHE SI PROPONE AL GIUSTO PREZZO. SONO UN VOSTRO CONTERRANEO E CONOSCO QUANTO LAVORO CI VUOLE PER TENERSI A GALLA. BUON LAVORO
16 feb 2024
Recensione verificataSito ben fatto e semplice
Risposta da lucabarra.it
Gentile BARNABA, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
16 feb 2024
Recensione verificataProdotto identico, ottima qualità Servizio di consegna rapido oltre le costanti informazioni! Super super soddisfatta
Risposta da lucabarra.it
Gentile Marina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
16 feb 2024
Recensione verificataBelllissimi pacchetto completo a parte il corriere che non riusciva a trovarmi comunque riacquisterò sicuramente grazie allo staff
Risposta da lucabarra.it
Gentile Carla, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
15 feb 2024
Recensione verificataMolto contento per il prodotto! Un idea regalo perfetto! Materiale molto buono. Lo consiglio! Bravi.
Risposta da lucabarra.it
Gentile , la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
15 feb 2024
Recensione verificataQuesto marchio è davvero 7na garanzia, bello, elegante e alla moda. Prezzi sempre super accessibili a tutti e la spedizione è sempre davvero veloce. Complimenti
Risposta da lucabarra.it
Gentile Nicoletta, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
15 feb 2024
Recensione verificataSono molto soddisfatta la linea sempre al top ne ho molti tra collane e orecchini. Anche comprare on line è molto comodo e veloce e puntuali.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Maria, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Recensione verificataSito ben fatto
Risposta da lucabarra.it
Gentile Elenia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Recensione verificataCarino
Risposta da lucabarra.it
Gentile Lillian, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
15 feb 2024
Recensione verificataPresentazione ottima e curata nei dettagli
Risposta da lucabarra.it
Gentile Chiara, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
15 feb 2024
Recensione verificatatutto molto facile e veloce, consegna tempestiva e imballo perfetto.
15 feb 2024
Recensione verificataTop tutto meravigliosamente incantevole
Risposta da lucabarra.it
Gentile Angela, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
15 feb 2024
Recensione verificataBracciali meravigliosi, regalo molto apprezzato, spedizione veloce
Risposta da lucabarra.it
Gentile Gennj, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Grazie a voi!
Recensione verificataCompleto
Risposta da lucabarra.it
Gentile Saverio, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️