I clienti apprezzano la bellezza e l'eleganza dei prodotti, evidenziando un'ottima manifattura e un buon rapporto qualità-prezzo. Il packaging è curato e la spedizione è rapida. Molti utenti si dichiarano soddisfatti e consigliano il marchio.
15 feb 2024
Recensione verificataPreciso, conveniente, ottimi prodotti
Risposta da lucabarra.it
Gentile Alessandro, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
15 feb 2024
Recensione verificataBraccialetto molto bello. Tempi di consegna perfetti
Risposta da lucabarra.it
Gentile Stefania, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
15 feb 2024
Recensione verificataMolto bello molto bene
Risposta da lucabarra.it
Gentile Marco, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
15 feb 2024
Recensione verificataConsigliatissimo, eccellente e professionalità. 😍
15 feb 2024
Recensione verificataSoddisfatto sotto tutti i punti di vista
Risposta da lucabarra.it
Gentile Fabrizio, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
15 feb 2024
Recensione verificataSono estremamente soddisfatta. I gioielli acquistati sono molto belli e di qualità. Li indosso tutti i giorni e uno dei bracciali è stato un regalo per una carissima amica. Era da tempo che volevo acquistare i prodotti Luca Barra ma ero indecisa invece devo dire che sono molto belli, eleganti e di ottima fattura.
15 feb 2024
Recensione verificataTantissimi gioielli da ammirare.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Maria Grazia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
15 feb 2024
Recensione verificataProdotti ottimi e buono il servizio
Risposta da lucabarra.it
Gentile , la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
15 feb 2024
Recensione verificataSuper soddisfatta! Articoli ben fatti a prezzi competitivi consegna veloce Ancora una volta molto soddisfatta! Grazie😊
Risposta da lucabarra.it
Gentile Elisa, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
14 feb 2024
Recensione verificataSono molto soddisfatta del prodotto
Risposta da lucabarra.it
Gentile Raffaella, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Recensione verificataOttimo prodotto
Risposta da lucabarra.it
Gentile Jennifer, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
14 feb 2024
Recensione verificataTutto bellissimo...ordine arrivato molto velocemente e merce che dire wauuuuu molto di più delle mie aspettative
Risposta da lucabarra.it
Gentile Felicia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
14 feb 2024
Recensione verificataTutto perfetto, molto veloci.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Sofia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
14 feb 2024
Recensione verificataConoscevo già questi prodotti. L’acquisto on line è semplice e la spedizione super rapida.
14 feb 2024
Recensione verificataVasta gamma di prodotti X uomo e donna
Risposta da lucabarra.it
Gentile Flora, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Grazie a voi
14 feb 2024
Recensione verificataIl pacco arrivato velocemente con tutto l'occorrente per fare un pacchettino regalo
Risposta da lucabarra.it
Gentile Mariella, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta da lucabarra.it
Gentile Simona, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
14 feb 2024
Recensione verificataSpedizione velocissima...bellissimi oggetti...consigliatissimo
Risposta da lucabarra.it
Gentile Francesca, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
14 feb 2024
Recensione verificataMolto semplice l'acquisto e la consegna rapida!
13 feb 2024
Recensione verificataBracciale arrivato in tempi rapidissimi e incisioni molto ben fatte. Soddisfattissima dell'acquisto
Risposta da lucabarra.it
Gentile Giuseppina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️