I clienti apprezzano la bellezza e l'eleganza dei prodotti, evidenziando un'ottima manifattura e un buon rapporto qualità-prezzo. Il packaging è curato e la spedizione è rapida. Molti utenti si dichiarano soddisfatti e consigliano il marchio.
18 gen 2024
Recensione verificataIl sito funziona bene, aggiungerei opzione regalo e poter selezionare punto di ritiro.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Assunta, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta da lucabarra.it
Gentile Eros, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
18 gen 2024
Recensione verificataBracciale perfetto arrivato in pochissimo tempo consiglio vivamente
Risposta da lucabarra.it
Gentile Sara, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta da lucabarra.it
Gentile Claudia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Grazie a voi❤️
18 gen 2024
Recensione verificataok, molto buono!
Risposta da lucabarra.it
Gentile Leonardo, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
18 gen 2024
Recensione verificataColleghe contentissime e anche io
Risposta da lucabarra.it
Gentile Filomena, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
18 gen 2024
Recensione verificataSono rimasta soddisfatta dell’acquisto e anche dei tempi di spedizione che sono stati davvero rapidi. Assolutamente consigliato!
Risposta da lucabarra.it
Gentile Chiara, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
18 gen 2024
Recensione verificataMolto fine ,persona molto seria e professionale , molto soddisfatta,complimenti ,ora aspetto il bracciale con campanella
Risposta da lucabarra.it
Gentile Rosina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Grazie a lei non mancherò a fare altri ordini
18 gen 2024
Recensione verificataVeramente bello molto elegance semplice dal vivo e Ancora piu bello
Risposta da lucabarra.it
Gentile Vincenza, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
18 gen 2024
Recensione verificataIl bracciale è molto bello è arrivato in pochissimo tempo
Risposta da lucabarra.it
Gentile Nicoletta, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
18 gen 2024
Recensione verificataScelgo Luca barra da un po’. Ottimi regali a prezzi vantaggiosi. Vasta scelta, spedizione velocissima.
Risposta da lucabarra.it
Gentile , la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
18 gen 2024
Recensione verificataTutto come foto rapidi e veloci
18 gen 2024
Recensione verificataTutto ok, confezione elegante
Risposta da lucabarra.it
Gentile Fiorenza, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
18 gen 2024
Recensione verificataOrdine arrivato.Tutto ok. Soddisfatta degli acquisti.
Risposta da lucabarra.it
Senz'altro. Mi trovo bene con i vostri prodotti.😊
Recensione verificataSito chiaro
Risposta da lucabarra.it
Gentile Maria, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
18 gen 2024
Recensione verificataNiente da dire... Farò altri ordini sicuramente
Risposta da lucabarra.it
Gentile Maria Antonietta, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
18 gen 2024
Recensione verificataOttimi prodotto...come sempre non delude mai ..ben fatto ben rifinito
Risposta da lucabarra.it
Gentile Andrea, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
18 gen 2024
Recensione verificataCiao al momento è tutto ok
Risposta da lucabarra.it
Gentile Mariapia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Sicuramente e grazie
18 gen 2024
Recensione verificataOrdine ricevuto, bracciale molto carino, per la resistenza e la durata ancora non saprei. Shopper molto carina, scontrino ricevuto. Consigliato.
18 gen 2024
Recensione verificataTempestivi nello spedire gli articoli!!!! Bracciali molto belli.....
Risposta da lucabarra.it
Gentile ORIETTA, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️