I clienti apprezzano la bellezza e l'eleganza dei prodotti, evidenziando un'ottima manifattura e un buon rapporto qualità-prezzo. Il packaging è curato e la spedizione è rapida. Molti utenti si dichiarano soddisfatti e consigliano il marchio.
18 gen 2024
Recensione verificataConsegna velocissima Packaging perfetto Prodotto d’effetto Top
Risposta da lucabarra.it
Gentile S, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Recensione verificataBellissimo acquisto
Risposta da lucabarra.it
Gentile Graziella, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
18 gen 2024
Recensione verificataSpedizioni veloci, pacco arrivato senza problemi, è più di un ordine che faccio e sono molto soddisfatto della bellissima figura e Serietà.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Giulio, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
18 gen 2024
Recensione verificataOttimo !!!!sono già cliente da tanti anni e conosco bene i vostri gioielli . il mio primo acquisto è stata la collana dell’albero della vita bellissima e continuo A comprare e non smetto !!!!veramente ottimo bravi 👏
Risposta da lucabarra.it
Gentile Maria, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
18 gen 2024
Recensione verificataOttimo prodotto di bella fattura inconveniente il corriere non affidabile
Risposta da lucabarra.it
Gentile Anna Maria, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
18 gen 2024
Recensione verificataLa scelta è abbastanza vasta .gli articoli sono molto belli
Risposta da lucabarra.it
Gentile Roberta, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
18 gen 2024
Recensione verificataMolti bei prodotti, basta scelta, ottimi prezzi e rapidità nella consegna
Risposta da lucabarra.it
Gentile Letizia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
18 gen 2024
Recensione verificataSito serio,affidabile e preciso!
Risposta da lucabarra.it
Gentile Antonina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Recensione verificataChiaro e facile
Risposta da lucabarra.it
Gentile Guendalina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
18 gen 2024
Recensione verificataBraccialetto da uomo in acciaio con zirconi neri centrali.. Davvero molto fine e bello. Consiglio vivamente
Risposta da lucabarra.it
Gentile Gabriella, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
18 gen 2024
Recensione verificataLa mia marca preferita. Gioielli super
Risposta da lucabarra.it
Gentile , la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Recensione verificataOttimi accessori
Risposta da lucabarra.it
Gentile Alessia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
18 gen 2024
Recensione verificataSito consigliato, venditore serio ed affidabile. Consegne in tempi rapidissimi.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Francesco, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
18 gen 2024
Recensione verificataÈ la prima volta che compro on line (li ho sempre acquistati in negozio)e sono rimasta davvero soddisfatta. Prodotti ben confezionati e con tutto l' occorrente per fare un regalo. Se dovessi trovare un difetto... per chi decide di fare l'incisione ci dovrebbe essere la possibilità di scegliere il tipo di carattere.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Luana, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
18 gen 2024
Recensione verificataProdotti belli è di ottima qualità, il prezzo giusto. Super veloc i anche nelle spedizioni.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Carmela, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
18 gen 2024
Recensione verificataBracciale molto bello e spedizione veloce
Risposta da lucabarra.it
Gentile fausta, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
18 gen 2024
Recensione verificataTutto molto bello e preciso
Risposta da lucabarra.it
Gentile Valentina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
18 gen 2024
Recensione verificataÈ il 3 ordine che faccio e per la terza volta confermo la serietà di Luca barra in tutto e per tutto. Puntualità, gioielli stupendi, tempestivi in tutto e per tutto. Acquistavo sempre in negozio ma adesso che vi ho scoperto online comprerò sempre e spesso da voi.
Recensione verificataOttimo sito
Risposta da lucabarra.it
Gentile Gianni, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Recensione verificataSito serio
Risposta da lucabarra.it
Gentile Michela, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️