Recensioni positive evidenziano alta qualità, design belli e buoni prezzi. La puntualità e la cura nei dettagli di consegna sono apprezzate.
21 nov 2023
Recensione verificataBellissimi collana
Risposta da lucabarra.it
Gentile Carmela, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
21 nov 2023
Recensione verificataÈ da poco che acquisto da loro, ma i loro gioielli non ni hanno mai deluso anzi.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Annalisa, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
19 nov 2023
Recensione verificataSeri veloci nella consegna
Risposta da lucabarra.it
Gentile Pasqualina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Buongiorno. Sicuramente già salvato un bracciale che mi piace ...buona giornata
18 nov 2023
Recensione verificataDescrizione accurata,spedizione veloce,confezione perfetta.Ciondolo bellissimo corrispondente alla descrizione.Raccomandato
Risposta da lucabarra.it
Gentile Elena, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
18 nov 2023
Recensione verificataHo ricevuto tutti i prodotti in 24 ore e sono veramente belli , complimenti
Risposta da lucabarra.it
Gentile BRACH, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
18 nov 2023
Recensione verificataIntuitivo e veloce.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Tania, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Recensione verificataStupendi
Risposta da lucabarra.it
Gentile Graziella, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
18 nov 2023
Recensione verificataConsegna velocissima, prodotti di qualità con buste e scatole incluse. Consigliatissimo
Risposta da lucabarra.it
Gentile Beatrice, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
18 nov 2023
Recensione verificataBuon prodotto, come da descrizione. Farò altri acquisti
Risposta da lucabarra.it
Gentile Barbara, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
18 nov 2023
Recensione verificataConsegna veloce e prenotazione facile
Risposta da lucabarra.it
Gentile Giovanna, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
18 nov 2023
Recensione verificataSito fatto molto bene,intuitivo e facile da usare
Risposta da lucabarra.it
Gentile morena, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
17 nov 2023
Recensione verificataServizio molto curato. Molto disponibili nel dare informazioni.
17 nov 2023
Recensione verificataDitta seria, spedizione ultra veloce. Grazie
Risposta da lucabarra.it
Gentile Angela, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta da lucabarra.it
Gentile , la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
17 nov 2023
Recensione verificataIl sito è molto semplice e intuitivo da utilizzare, le descrizioni dei vari articoli sono chiare e le immagini mostrano effettivamente ciò che si sta comprando. Modalità di ordine, dal pagamento alla consegna, veramente impeccabile.
17 nov 2023
Recensione verificataSito fatto molto bene, è è piacevole fare acquisti
Risposta da lucabarra.it
Gentile Nicoletta, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
17 nov 2023
Recensione verificataLe cose che ho ordinato,stupende,e il pacco è arrivato pochissimi giorni Se dovete fare dei regali,vi consiglio Luca barra😊
Risposta da lucabarra.it
Gentile Samanta, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
17 nov 2023
Recensione verificataOrdine arrivato in tempo brevissimi, tracking accurato. Gioielli confezionati benissimo e soldati di shopper regalo. Super consigliato ⭐⭐⭐⭐⭐
Risposta da lucabarra.it
Gentile Eleonora, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
17 nov 2023
Recensione verificataSono contentissima dei vostri prodotti .... complimenti
Risposta da lucabarra.it
Gentile Paola, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Recensione verificataOTTIMI PRODOTTI
Risposta da lucabarra.it
Gentile VENERE, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
GRAZIE A VOI, A BREVE INOLTRERO' UN ALTRO ORDINE.BUONA BIORNATA ♥
Visualizza i commenti Nascondi i commenti