Recensioni positive evidenziano alta qualità, design belli e buoni prezzi. La puntualità e la cura nei dettagli di consegna sono apprezzate.
Recensione verificataProdotti.... Wow
Risposta da lucabarra.it
Gentile Michela, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
17 nov 2023
Recensione verificataConsegna rapida e puntuale
Risposta da lucabarra.it
Gentile Cinzia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
17 nov 2023
Recensione verificataMolto gentili, puntuali, ottimi prodotti a prezzi veramente eccellenti
Risposta da lucabarra.it
Gentile Roberta, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
17 nov 2023
Recensione verificataTop! Qualità e prezzo accessibile! I prodotti arrivano a casa inclusi di scatola e sacchetto ideale se si deve fare un regalo!! Consiglio vivamente questo marchio
Risposta da lucabarra.it
Gentile Annabella, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
17 nov 2023
Recensione verificataOttimo, sito ,gioielli molto belli a prezzi bassi
Risposta da lucabarra.it
Gentile , la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
16 nov 2023
Recensione verificataTutto assolutamente impeccabile!!! grazie
Risposta da lucabarra.it
Gentile Angela, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
16 nov 2023
Recensione verificataBellissimo bracciale , arrivato in tempo e con confezione regalo molto bella
Risposta da lucabarra.it
Gentile Nunzia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
16 nov 2023
Recensione verificataArticoli molto carini, dal design accattivante e di primo acchito di ottima qualità. Spedizione super veloce e massima cura nel packaging
Risposta da lucabarra.it
Gentile Deborah, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
16 nov 2023
Recensione verificataTutto perfetto spedizione veloce
Risposta da lucabarra.it
Gentile Alessia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
16 nov 2023
Recensione verificataImpeccabile come sempre...
Risposta da lucabarra.it
Gentile Valentina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
16 nov 2023
Recensione verificataServizio rapido,venditori seri ,ho già acquistato e acquisterò ancora
Risposta da lucabarra.it
Gentile Samantha, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
15 nov 2023
Recensione verificataHo poco da dire: mi hanno consigliato il sito e anche il modello di bracciale da acquistare (era un regalo per una ragazza di 15 anni). Quindi navigazione etc non so dire, come tempi di spedizione, consegna, e qualità del prodotto, nulla da eccepire. Rapidi, impacchettato benissimo,. Perfetto!
Risposta da lucabarra.it
Gentile Andrea, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
15 nov 2023
Recensione verificataRapidi, seri, oggetto come nella descrizione, paco regalo bello, ottimo
Risposta da lucabarra.it
Gentile Dorina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Recensione verificataBello
Risposta da lucabarra.it
Gentile Federica, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Recensione verificatatutto perfetto ,
Risposta da lucabarra.it
Gentile domenico, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
15 nov 2023
Recensione verificataSuper soddisfatta, consegna molto rapida
Risposta da lucabarra.it
Gentile Margherita, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
15 nov 2023
Recensione verificataMolto soddisfatta dei prodotti ordinati.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Catia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
15 nov 2023
Recensione verificataLuca Barra è sempre una garanzia in tutto!!! Sul prodotto sul pachegine funzionalità del sito Top e i tempi di spedizione velocissimi.Straconsiglio
Risposta da lucabarra.it
Gentile Veronica, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
15 nov 2023
Recensione verificataTutto perfetto. Consegnae precisa e puntuale
Risposta da lucabarra.it
Gentile Deliana, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
15 nov 2023
Recensione verificataSul sito si naviga molto bene, i prodotti sono descritti e visualizzati ottimamente spedizione ultrarapida
Risposta da lucabarra.it
Gentile Stefano, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️