Recensioni positive evidenziano alta qualità, design belli e buoni prezzi. La puntualità e la cura nei dettagli di consegna sono apprezzate.
28 ott 2023
Recensione verificataHo comprato dei bracciali in acciaio e sono bellissimi, al di sopra delle mie aspettative, ad ottimo prezzo e con confezioni regalo. Il servizio di spedizione e' stato velocissimo e con comunicazioni piu' che puntuali. Consigliatissimo.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Sonia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
28 ott 2023
Recensione verificataOggetto molto bello, mi è piaciuto tantissimo, il prezzo è accessibile, ottima idea per un regalo. La consegna velocissima Tornerò presto a fare altri acquisti.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Antonello, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
28 ott 2023
Recensione verificatafacile l'acquisto e precisi e veloci nella consegna
Risposta da lucabarra.it
Gentile Loredana, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
27 ott 2023
Recensione verificataNon delude mai. Prodotti ottimi e duraturi.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Francesca, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
27 ott 2023
Recensione verificataMolto attenti alle esigenze del cliente.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Rossella, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Grazie mille
27 ott 2023
Recensione verificataSuper celere e al di sopra di tutte le aspettative!!!
Risposta da lucabarra.it
Gentile Veronica, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
27 ott 2023
Recensione verificataVelocissimi e precisissimi con tutto il necessario x il pacco regalo. Consigliatissimo.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Aurelio, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
27 ott 2023
Recensione verificataOttimo rapporto qualità/prezzo.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Laura, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Recensione verificatacome da immagini
Risposta da lucabarra.it
Gentile burla, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
27 ott 2023
Recensione verificataConoscevo già il marchio e avevo fatto acquisti dello stesso . Ho visto per caso le promozioni , quindi ho approfittato per fare dei pensierini per Natale ( con un po’ di anticipo!!) sono rimasta molto soddisfatta e in più ho ricevuto una pochette in omaggio davvero molto unica e particolare! Consiglio i prodotti perché sono di alta qualità e resistenti ( faccio la cameriera e i bracciali non si sciupano ! Davvero !)
Risposta da lucabarra.it
Gentile Elena, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
27 ott 2023
Recensione verificataComplessivamente tutto facile e bene organizzato
Risposta da lucabarra.it
Gentile Alexandra, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
27 ott 2023
Recensione verificataSoddisfatta dei braccialetti, veramente belli anche la confezione
Risposta da lucabarra.it
Gentile Elia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
27 ott 2023
Recensione verificataConfezionamento perfetto, spedizione rapida e precisa.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Maurizio, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Chi lavora bene deve essere sempre incentivato. Saluti.
27 ott 2023
Recensione verificataNonostante sia un bracciale basic risulta veramente d effetto …! Super contenta sicuramente acquisterò di nuovo !
Risposta da lucabarra.it
Gentile Valeria, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
27 ott 2023
Recensione verificataGià conoscevo questi gioielli, acquistati frequentemente al negozio Arca di Livorno. Ottimo
Risposta da lucabarra.it
Gentile Monica, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
27 ott 2023
Recensione verificataSito ben fatto, commerciante affidabile, attento ai clienti. Spedizione veloce
Risposta da lucabarra.it
Gentile Pasquale, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
27 ott 2023
Recensione verificataAvevo già acquistato in passato e non ho esitato a comprare ancora. Articoli molto belli, incisione perfetta. Sicuramente farò ancora acquisti
Risposta da lucabarra.it
Gentile Luana, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Ho ricevuto la Vs risposta e sono contenta che darete molto altro ai clienti,vho indossato subito il braccialetto che insieme all' altro che avevo comprato fanno molta figura
25 ott 2023
Recensione verificataTutto semplice e facile. Bravi!
Risposta da lucabarra.it
Gentile Paola, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
24 ott 2023
Recensione verificataScoperto per caso, fantastico! Ordine arrivato nei tempi, molto curato
Risposta da lucabarra.it
Gentile BARBARA, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️