Recensioni positive evidenziano alta qualità, design belli e buoni prezzi. La puntualità e la cura nei dettagli di consegna sono apprezzate.
24 ott 2023
Recensione verificataMolto bella la catenina con croce, acquistato per regalo a mio marito. Arrivata in una confezione regalo, con tanto di sacchetto,bella, speriamo abbia una buona resa. Prezzi ok
Risposta da lucabarra.it
Gentile Stefania, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
24 ott 2023
Recensione verificataQuesti meravigliosi orecchini con perline da 4mm sono arrivati in pochissimo: ottimo servizio.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Simona, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
24 ott 2023
Recensione verificataStupenda più bella da vicino
Risposta da lucabarra.it
Gentile Tiziana, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Si sicuramente ne farò tanti altri
23 ott 2023
Recensione verificataSpedizione veloce. Servizio clienti ottimo!
Risposta da lucabarra.it
Gentile Caterina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
23 ott 2023
Recensione verificataSpedizione puntuale ed impacchettameno acvurato
Risposta da lucabarra.it
Gentile GIUSEPPINA, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
22 ott 2023
Recensione verificataServizio perfetto. Prodotto come da descrizione..top
Risposta da lucabarra.it
Gentile Enrico, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
22 ott 2023
Recensione verificataTutto perfetto, prodotto,spedizione e imballaggio. CONSIGLIATISSIMO!!!
Risposta da lucabarra.it
Gentile Luisa, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
22 ott 2023
Recensione verificataL'acquisto tramite il sito è di facile utilizzo. La consegna dei prodotti è sempre puntuale e veloce
Risposta da lucabarra.it
Gentile Giovanni, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
21 ott 2023
Recensione verificataOttima azienda e seria
Risposta da lucabarra.it
Gentile Cristina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Ho scritto la pura verità e ancora complimenti per i prodotti e per il servizio
21 ott 2023
Recensione verificataBravi
Risposta da lucabarra.it
Gentile pasquale, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
20 ott 2023
Recensione verificataOttimo. Il prodotto acquistato è perfettamente fedele alle foto e descrizioni
Risposta da lucabarra.it
Gentile Gianluca, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
20 ott 2023
Recensione verificataProdotto ottimo in base al rapporto qualità prezzo..... E Anke il sito è fatto molto bene..... Veritiero....
Risposta da lucabarra.it
Gentile giuseppe, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
20 ott 2023
Recensione verificataI gioielli Luca Barra sono belli e di qualità. Il prezzo davvero super! Il mio brand preferito!
Risposta da lucabarra.it
Gentile Alessandra, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
20 ott 2023
Recensione verificataOttimo prodotto celere consegna
Risposta da lucabarra.it
Gentile Katia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
20 ott 2023
Recensione verificataGioiello bellissimo, consegna rapida, ottimo servizio clienti. Sono molto soddisfatta.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Natascia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Recensione verificataMolto buona
Risposta da lucabarra.it
Gentile Giacomo, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
20 ott 2023
Recensione verificataMolto bello e facile da usare
Risposta da lucabarra.it
Gentile Laura, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
20 ott 2023
Recensione verificataSuper soddisfatta, prodotto bellissimo e velocità nella spedizione. Consigliatissimo!
Risposta da lucabarra.it
Gentile Irene, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
20 ott 2023
Recensione verificataTutto bello e perfetto. Spedizione rapidissima
Risposta da lucabarra.it
Gentile Pasquale, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
19 ott 2023
Recensione verificataOttimo prodotto , curato nei particolari, confezione bellissima, consegna rapida, consiglio questa azienda per serietà e professionalità
Risposta da lucabarra.it
Gentile Rossella, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️