Recensioni positive evidenziano alta qualità, design belli e buoni prezzi. La puntualità e la cura nei dettagli di consegna sono apprezzate.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Orazio, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
12 ott 2023
Recensione verificataSpedizione nei termini previsti arrivato il regalo e tutti i prodotti ordinati ognuno con la busta correlata. Soddisfatta
Risposta da lucabarra.it
Gentile Barbara, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Recensione verificataSito web ben strutturato. Navigazione Molto intuitiva
Risposta da lucabarra.it
Gentile Valentina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
12 ott 2023
Recensione verificataProdotti ottimi arrivati in tempi brevi, la confezione molto curata. Molto soddisfatta
Risposta da lucabarra.it
Gentile Elisa, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
11 ott 2023
Recensione verificatafacile da esplorare ...
Risposta da lucabarra.it
Gentile Vito, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
11 ott 2023
Recensione verificataArrivato in perfette condizioni con scatolina e pacchetto regalo orecchini per uomo molto belle ed eleganti rifarò altri ordini
Risposta da lucabarra.it
Gentile Mirella, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Recensione verificataOttimo prodotto
Risposta da lucabarra.it
Gentile Erica, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
11 ott 2023
Recensione verificataSito molto soddisfacente e semplice da consultare.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Maria, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
11 ott 2023
Recensione verificataPienamente soddisfatta dell'acquisto.
11 ott 2023
Recensione verificataMolto soddisfatta. Sito molto facile da consultare. Pacco arrivato nei tempi previsti
Risposta da lucabarra.it
Gentile Rosa, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Recensione verificataMolto chiaro
Risposta da lucabarra.it
Gentile Elena, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta da lucabarra.it
Gentile Vera, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
10 ott 2023
Recensione verificataÈ la seconda volta che ordino diversi gioielli e mi sono trovata benissimo, spedizione rapidissima, un giorno, materiali e design da 10, confezioni regalo compreso il biglietto dove puoi aggiungere anche caratteri come emoticon curati nel dettaglio. Consigliatissimo! Da non sottovalutare i prezzi imbattibili
Risposta da lucabarra.it
Gentile Rosamaria, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Grazie a voi, a presto
10 ott 2023
Recensione verificataProdotto arrivato in tempo brevissimi, ottima qualità.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Giulia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
10 ott 2023
Recensione verificataMolto sodisfata fel aquisto
Risposta da lucabarra.it
Gentile Cliente, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
10 ott 2023
Recensione verificataConoscevo già il marchio Luca Barra e questo acquisto è stato la conferma a ciò che ricordavo. Facile navigazione e acquisto
Risposta da lucabarra.it
Gentile Roberta, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
10 ott 2023
Recensione verificataTutto perfetto..gioiello fatto veramente bene..
Risposta da lucabarra.it
Gentile Fabio, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
9 ott 2023
Recensione verificataSempre molto contenta grazie
Risposta da lucabarra.it
Gentile Maria Antonietta, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
9 ott 2023
Recensione verificataGioielli di qualità e prezzi proporzionati consegna veloce ottimo
Risposta da lucabarra.it
Gentile Aurora, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
9 ott 2023
Recensione verificataTransazione perfetta!!! Articoli bellissimi e spedizione rapida!
Risposta da lucabarra.it
Gentile Luana, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️