Recensioni positive evidenziano alta qualità, design belli e buoni prezzi. La puntualità e la cura nei dettagli di consegna sono apprezzate.
8 ott 2023
Recensione verificataAnche se non ho ricevuto l'ordine posso recensire positivamente il sito perchè ho già comprato e sono rimasta molto soddisfatta sia dal sito (facilità con cui si conclude l'acquisto) sia per i gioielli acquistati
Risposta da lucabarra.it
Gentile Giusy, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
8 ott 2023
Recensione verificataOttimi prodotti e velocissimi nella consegna.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Andrea, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
8 ott 2023
Recensione verificataSito semplice e fatto bene.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Elisabetta, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
7 ott 2023
Recensione verificataCome primo acquisto mi sono trovata bene e anche i preziosi sono molto belli.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Donatella, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Grazie per me sarà un piacere.
7 ott 2023
Recensione verificatamolto efficiente, prodotto di qualità
Risposta da lucabarra.it
Gentile Mattia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
7 ott 2023
Recensione verificataSemplice la navigazione, spedizione veloce e puntuale
Risposta da lucabarra.it
Gentile GIOVANNA, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
7 ott 2023
Recensione verificataServizio super veloce ed efficiente!
Risposta da lucabarra.it
Gentile Laura, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
7 ott 2023
Recensione verificataCome prima esperienza molto positiva
Risposta da lucabarra.it
Gentile Gabriella, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
7 ott 2023
Recensione verificataspedizione molto veloce packaging impeccabile
Risposta da lucabarra.it
Gentile Martina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
7 ott 2023
Recensione verificataIl bracciale che ho acquistato è davvero carino, uguale a come veniva presentato sul sito. Bella idea quella di inviare anche una scatolina ed un sacchettino per la confezione regalo. Prezzi onestissimi, puntualussimi nella consegna! Ottimo!!!
Risposta da lucabarra.it
Gentile Rodolfo, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
7 ott 2023
Recensione verificataSito di facile navigazione
Risposta da lucabarra.it
Gentile Patrizia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Grazie, non vedo l’ora di fare un altro acquisto!
7 ott 2023
Recensione verificataSpedizione velocissima, bracciali bellissimi. Sicuramente ricomprero'.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Ida, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
7 ott 2023
Recensione verificataSono già innamorata dei vostri gioielli
Risposta da lucabarra.it
Gentile Paola, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
7 ott 2023
Recensione verificataGioielli bellissimi a prezzi wow spedizioni veloci prodotti corrispondenti alle foto del sito consigliato
Risposta da lucabarra.it
Gentile Marinella, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
7 ott 2023
Recensione verificataMolto bello e fatto bene
Risposta da lucabarra.it
Gentile Simona, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
7 ott 2023
Recensione verificataServizio rapido, efficiente e cortese
Risposta da lucabarra.it
Gentile Flavia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
7 ott 2023
Recensione verificataMolto buono, consegna puntuale con cura assoluta nel dettaglio della confezione regalo consegnata.
7 ott 2023
Recensione verificataOrdine arrivato oggi, molto precisi con la data e l'orario della consegna pacco. Il contenuto risulta come da foto, comunque magnifico... ho preso una collana con il bracciale uguale, e comunque la pochette fucsia è bellissima! Materiale ottimo, resistente anche all'acqua.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Barbara, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
7 ott 2023
Recensione verificataProdotto conforme, spedizione velocissima e curata nei minimi dettagli.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Lorenzo, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
7 ott 2023
Recensione verificataOrdine consegnato puntuale, confezione integra, molto soddisfatta
Risposta da lucabarra.it
Gentile Stefania, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️