Recensioni positive evidenziano alta qualità, design belli e buoni prezzi. La puntualità e la cura nei dettagli di consegna sono apprezzate.
1 set 2023
Recensione verificataSoddisfatta e contenta come volevo il bracciale mie arrivato
Risposta da lucabarra.it
Gentile Maria Domenica, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
1 set 2023
Recensione verificataUna parola sola "VELOCISSIMI"
Risposta da lucabarra.it
Gentile Luigi, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
1 set 2023
Recensione verificataSito semplice e chiaro, ordine arrivato in tempi brevi e soddisfatta dell articolo scelto
Risposta da lucabarra.it
Gentile Miranda, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Sicuramente… a presto 😉
31 ago 2023
Recensione verificataMolto chiaro e dettagliato
Risposta da lucabarra.it
Gentile Orsolina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
❤️❤️❤️ top vi consiglierò agli amici se avranno da fare regali continuate cosi
31 ago 2023
Recensione verificataTutto bene grazie
Risposta da lucabarra.it
Gentile Fabio, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
29 ago 2023
Recensione verificataBellissimo articolo, essendo in acciaio, il prodotto non perde colore ed e anallergico. 10 stelle. Puntualita' nella consegna.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Massimo, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
28 ago 2023
Recensione verificataSoddisfatto dell'ordine effettuato e consegna prima del previsto. Consigliatissimo
Risposta da lucabarra.it
Gentile Alessandro, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
28 ago 2023
Recensione verificataGioielli molto belli ed economici, spedizioni velocissime
Risposta da lucabarra.it
Gentile Cosimo, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
28 ago 2023
Recensione verificataOttimo tutto tempistica prodotto serietà venditore
Risposta da lucabarra.it
Gentile Sonia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
28 ago 2023
Recensione verificataOggetto bellissimo! È stato un regalo e devo dire apprezzato anche dall’altra persona io me ne sono innamorata e di ottima fattura ma devo dire che ero molto indecisa su quale scegliere xche sono tutti bellissimi!
Risposta da lucabarra.it
Gentile Selvaggia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Recensione verificataDirei tutto perfetto
Risposta da lucabarra.it
Gentile ANNALISA, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
28 ago 2023
Recensione verificataDo il massimo delle stelle, azienda Top. Spedizione veloce , gioielli dal materiale di qualità e la chicca , inclusi nel pacco spedizione, le buste in eventualità che devi fare un regalo. Che dire ...eccellenti .
Risposta da lucabarra.it
Gentile Rossana, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
28 ago 2023
Recensione verificataOrdine arrivato in tempi record e i prodotti davvero molto carini con prezzi molto competitivi. Consiglio vivamente era la prima volta che acquistavo dal sito, sicuramente ci saranno altre occasioni. Molto soddisfatta
Risposta da lucabarra.it
Gentile Vita, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
28 ago 2023
Recensione verificataBuon rapporto qualità prezzo e prodotti molto giovanili
Risposta da lucabarra.it
Gentile Silvia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
28 ago 2023
Recensione verificataOrecchìni stupendi esteticamente, il prodotto è di ottima qualità. Ricomprerò sicuramente.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Erica, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
28 ago 2023
Recensione verificataProdotto imballato in modo perfetto, all'interno della scatola c'era o 2 borsine con marchio del brand, una per articolo...consigliatissimo
Risposta da lucabarra.it
Gentile Elena, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Grazie davvero...la gentilezza e la cordialità sono sempre un valore aggiunto che secondo me colpisce piacevolmente il cliente. Un caro saluto❣️
28 ago 2023
Recensione verificataPuntuali, molto accuratamente la consegna.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Cinzia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Recensione verificataTop!!!
Risposta da lucabarra.it
Gentile Ivana, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
28 ago 2023
Recensione verificataMi trovo bene con i gioielli luca Luca Barra. Anche a prezzo pieno sono accessibili Arrivano nelle loro confezioni veramente bello ed eleganti e arrivano anche le buste regalo Cosa vogliamo di più?
Risposta da lucabarra.it
Gentile Manuela, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
28 ago 2023
Recensione verificataTutto da 110 e lode..venditore serio e affidabile in tutto..
Risposta da lucabarra.it
Gentile Paolo, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️