Recensioni positive evidenziano alta qualità, design belli e buoni prezzi. La puntualità e la cura nei dettagli di consegna sono apprezzate.
28 ago 2023
Recensione verificataGli accessori sono bellissimi e anche i tempo di consegna sono stati eccellenti.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Annunziata, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Recensione verificataBellissimo
Risposta da lucabarra.it
Gentile Rita, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Gentile Luca, la mia esperienza positiva é andata oltre le mie aspettative, ringrazio per la vostra professionalità. Servizio ottimo e prodotti di buona fattura, tornerò ad acquistare sicuramente. Cordialmente Rita
28 ago 2023
Recensione verificataOttimo il servizio e ottimi prodotti. Lo consiglio.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Zivile, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
28 ago 2023
Recensione verificataOttimo rapporto qualità prezzo
Risposta da lucabarra.it
Gentile Eugenia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta da lucabarra.it
Gentile Francesca, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
28 ago 2023
Recensione verificataOrdinato il 14 agosto arrivato il 22..ho acquistato tre bracciali da uomo e un paio di orecchini da donna.. sono arrivati tutti muniti di scatola regalo!!! Ottimo rapporto qualità/prezzo
Risposta da lucabarra.it
Gentile Laura, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
28 ago 2023
Recensione verificataAl momento, dopo 24 ore non ho ancora ricevuto la mail di spedizione dei prodotti.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Rosa, come da informativa sul sito, per tutti gli ordini effettuati dal giorno 11 Agosto al giorno 20 Agosto, l'evasione era prevista a partire da Lunedì 21 Agosto, perché l'Azienda è rimasta chiusa per ferie. Provvederemo ad evadere il suo ordine nel più breve tempo possibile. Le ricordo che per eventuali altri problemi o per comunicare telefonicamente con noi il numero a cui fare riferimento è il seguente 089.849901 attivo dal lunedì al venerdì dalle 09:00 alle 17:30. Per qualsiasi cosa restiamo a disposizione. Le auguro una buona giornata. Grazie mille.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Lorenzo, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
28 ago 2023
Recensione verificataProdotto arrivato il giorno dopo della data d'acquisto, provvisto di una bellissima confezione regalo. Tempestivi nelle risposte su whatsapp e super efficienti.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Vittoria, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Recensione verificataTutto bene grazie
Risposta da lucabarra.it
Gentile Fabio, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
28 ago 2023
Recensione verificataSito affidabile e consegna velo
Risposta da lucabarra.it
Gentile Roberta, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
28 ago 2023
Recensione verificataNulla da eccepire. Il tutto si è svolto in maniera perfetta
Risposta da lucabarra.it
Gentile Maddalena, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
28 ago 2023
Recensione verificataMi sono trovato molto bene acquistare la collana crocifisso ne ho preso una per mio fratello
Risposta da lucabarra.it
Gentile Giuseppe, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
28 ago 2023
Recensione verificataBracciale perfetto.....bello...veloci nella consegna....
Risposta da lucabarra.it
Gentile Cattel, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
25 ago 2023
Recensione verificataOttima azienda, spedizione veloce e qualità e prezzo del prodotto buoni.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Antonio, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
25 ago 2023
Recensione verificataBellissimo negozio online, gioielli bellissimi e resistenti, prezzi abbordabili, spedizione veloce, consiglio
Risposta da lucabarra.it
Gentile Elena, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
25 ago 2023
Recensione verificataArticolo bellissimi consegna veloce
Risposta da lucabarra.it
Gentile Selvaggia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
25 ago 2023
Recensione verificataProdotti di ottima qualità spedizione velocissima e molto molto disponibili
Risposta da lucabarra.it
Gentile Emanuela, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
25 ago 2023
Recensione verificataIl sito non è male, la consegna è molto buona non come altri corrieri che se non trovano il proprietario e lanciano il pacco nel giardino. Il prodotto è molto buono e l'incisione è bellissima. Una cosa che in altre parti non si trova è il sacchetto per il regalo
Risposta da lucabarra.it
Gentile VANESSA, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Recensione verificataPratico
Risposta da lucabarra.it
Gentile DANIELA, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️