Recensioni positive evidenziano alta qualità, design belli e buoni prezzi. La puntualità e la cura nei dettagli di consegna sono apprezzate.
18 apr 2023
Recensione verificataVeloce nella spedizione e contenuto perfetto
Risposta da lucabarra.it
Gentile Fabiola, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Anche io, sto valutando altri oggetti Grazie mille
Recensione verificataOttimo prodotto
Risposta da lucabarra.it
Gentile Raffaella, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
18 apr 2023
Recensione verificataServizio rapidissimo consegna il 24h stupenda collana, e con confezione regalo, grazie mille 🤩
Risposta da lucabarra.it
Gentile Letizia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
18 apr 2023
Recensione verificataConsegna veloce e precisa, oggetto perfetto come da descrizione, facili e chiare le indicazioni sul sito.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Maria, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
18 apr 2023
Recensione verificataTutto come descritto sul sito , ottimo prodotto e spedizione velocissima
Risposta da lucabarra.it
Gentile Luigi, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
18 apr 2023
Recensione verificataOttimo prodotto bella confezione regalo soddisfacente
Risposta da lucabarra.it
Gentile Stella, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
18 apr 2023
Recensione verificataOttimo sito ottima qualità
Risposta da lucabarra.it
Gentile Concetta, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
18 apr 2023
Recensione verificataSito molto ben fatto e servizio perfetto!Consegna in 2 giorni e confezioni molto belle!
Risposta da lucabarra.it
Gentile Roberto, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
18 apr 2023
Recensione verificataGioielli bellissimi e di ottima qualità! Da diversi anni vi scelgo e sono sempre felice della mia scelta. Spedizione veloce!
Risposta da lucabarra.it
Gentile Giuseppina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
18 apr 2023
Recensione verificataFacile da consultare e molto assortito
Risposta da lucabarra.it
Gentile Eugenia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
18 apr 2023
Recensione verificataVeramente eccellente efficiente e in breve ho avuto il tutto a casa
18 apr 2023
Recensione verificataOttimo acquisto.. Gioielli di qualità.. Li. Indosso quasi sempre... Le immagini del sito rispecchiano la realtà.. Anzi dal vivo sono ancora più belli.. Sicuramente acquisterò altri prodotti della linea..
Risposta da lucabarra.it
Gentile Elena, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Recensione verificataOttimo sito
Risposta da lucabarra.it
Gentile Valeria, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Grazie a voi di tutto alla prossima ❤️
18 apr 2023
Recensione verificataImmediato, di facile navigazione, spedizione precisa nei tempi indicati
Risposta da lucabarra.it
Gentile Barbara, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
18 apr 2023
Recensione verificataTutto bello come in foto
Risposta da lucabarra.it
Gentile Sonia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
18 apr 2023
Recensione verificataSono molto contenta del mio ordine e arrivato tutto in perfetto ordine tutto molto carino
Risposta da lucabarra.it
Gentile Vittoria, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
18 apr 2023
Recensione verificataCollana molto bella ed elegante, braccialetto uomo molto bello l'unica cosa che mi è piaciuta meno sono gli orecchini a forma di cuore.. sono troppo piccoli e brillano poco.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Valentina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️ Se intende effettuare il reso con sostituzione dell'articolo ricevuto, non esisti a contattare l'assistenza clienti al seguente indirizzo email: ordiniweb@lucabarra.it.
18 apr 2023
Recensione verificataArrivata in una scatola, all’interno di un pacchetto accuratamente chiuso con fiocchetto. Era presente anche la sua bustina regalo. Tempistiche di consegna rapide e puntuali, dal sito si può verificare sempre lo stato dell’ordine con facilità. Ottima qualità dei prodotti.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Giulia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
18 apr 2023
Recensione verificataIl braccialetto è molto particolare e mi ha colpito subito ed è per questo che l'ho preso subito.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Paola, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
18 apr 2023
Recensione verificataBellissimo sia il bracciale che la collana, non è la prima volta che compro gioielli Luca Barra, mi sono sempre piaciuti, c'è una vasta scelta, i prodotti sono di alta qualità, il pacco è arrivato nei tempi prestabiliti, continuerò a comprare da voi. Grazie di esistere....
Risposta da lucabarra.it
Gentile Monica, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Grazie, anche io non vedo l'ora di riaquistare.
Visualizza i commenti Nascondi i commenti