Recensioni positive evidenziano alta qualità, design belli e buoni prezzi. La puntualità e la cura nei dettagli di consegna sono apprezzate.
18 apr 2023
Recensione verificataCelere cortese e prodotti ottimi. Consigliato!
Risposta da lucabarra.it
Gentile Davide, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
18 apr 2023
Recensione verificataSito organizzato molto bene,ma ho difficoltà con la navigazione quando faccio acquisti...per il resto tutto positivo,dalla scelta degli articoli,alla qualità,alla velocità della spedizione...ormai tutti i regali sono Luca Barra e io ho due cassetti pieni dei vostri articoli.Vi adoro
Risposta da lucabarra.it
Gentile Gerardina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
18 apr 2023
Recensione verificataOttimo prodotto , acquisterò ancora
Risposta da lucabarra.it
Gentile Claudia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Recensione verificataSoddisfazione piena
Risposta da lucabarra.it
Gentile Giuseppina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Prego. Alla prossima
18 apr 2023
Recensione verificataoggetti belli di ottima qualità ad un prezzo giusto, il pacco ricevuto è ben organizzato con tutto quello acquistato ognuno nella propria scatola e, con una busta per ognuno se volessi regalarla a persone diverse
Risposta da lucabarra.it
Gentile Michele, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
18 apr 2023
Recensione verificataBellissimi gioielli 🤩🤩 adoro! Spedizione super veloce...contentissima!!!
Risposta da lucabarra.it
Gentile Michela, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
18 apr 2023
Recensione verificataBracciali e omaggio molto belli
Risposta da lucabarra.it
Gentile Giulio, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
18 apr 2023
Recensione verificataSono molto soddisfatta dei miei prodotti. Orecchìni molto fini. Soddisfatta
Risposta da lucabarra.it
Gentile Annamaria, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Grazie a lei. Al prossimo acquisto.
Recensione verificataOttimo prodotto
Risposta da lucabarra.it
Gentile Mariapia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
18 apr 2023
Recensione verificatamolto efficente e rapido
18 apr 2023
Recensione verificataSono super soddisfatta del mio ordine...spedizione super veloce.... sicuramente acquisterò ancora!
18 apr 2023
Recensione verificataSpedizione velocissima davvero soddisfatta.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Pamela, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Recensione verificataPerfetto
Risposta da lucabarra.it
Gentile Alessia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
18 apr 2023
Recensione verificataTutto perfetto, sia per il prodotto sia per la consegna veloce e precisa
Risposta da lucabarra.it
Gentile Elisabetta, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
18 apr 2023
Recensione verificataOttimo prodotto conforme alle aspettative. Consegna veloce
Risposta da lucabarra.it
Gentile Silvia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
18 apr 2023
Recensione verificataSpedizione super veloce, portachiavi in omaggio non arrivato
Risposta da lucabarra.it
Gentile Sonia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️ L'assistenza clienti provvederà a contattarla quanto prima per gestire la sua problematica.
18 apr 2023
Recensione verificataProdotti ottimi acquisto sempre
Risposta da lucabarra.it
Gentile Irene, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
18 apr 2023
Recensione verificataPacco arrivato in meno di 24 ore. Ciondolo stupendo. Grazie riacquisterò sicuramente da voi.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Caterina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta da lucabarra.it
Gentile Rosa, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
L'unica delusione che non ho ricevuto il portachiavi da voi promesso
18 apr 2023
Recensione verificataVasta scelta, ottimo rapporto qualità-prezzo, descirizoni chiare, non si può cheidere di meglio!
Risposta da lucabarra.it
Gentile Ilaria, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️